31/08/2012

Lombo ao Champanhe e especiarias

Por vezes amar a nossa imagem pode ser uma preparação estimulante para amar a do outro.

Bolachas Afreudite

Acompanhe estas bolachas com o Chá Afreudite.

Afreudite

"Abri minha janela ao amanhecer

30/08/2012

Ratatouille

Uma mistura doce e nutritiva que nos conduz a um estado de enlevo.

Excitação

Amar o teu corpo de água


29/08/2012

Mel e Pólen

Desde a Grécia Antiga que o mel é receitado aos noivos para atiçar os seus apetites eróticos e estimular noites perfeitas de amor, daí a expressão Lua-de-Mel.

Noz de Areca e Folha de Betel

A palmeira de areca é uma das árvores mais populares do mundo.

28/08/2012

Salep

salep como afrodisíaco

É uma farinha da moagem de tubérculos secos de Orquídeas selvagens(orchis mascula e Orchis militaris) consumida em bebidas e sobremesas.

Chá Afrofire

chá de gengibre e cravo da índia
Imaginem-se numa cabana, numa noite, quente e húmida. Amam-se por baixo dos lençóis de seda.

Cravinho da India

cravinho da India como afrodisíaco
É uma árvore nativa das Ilhas Molucas, na Indonésia. Atualmente é cultivado em outras regiões do mundo, como as Ilhas Madagascar e de Granada.

Asofoetida

A forma mais comum de ingestão é através de uma solução feita à base de Férula Foetida. Na medicina tradicional é receitada como estimulante sexual. A erva tem um sabor intenso que faz lembrar o alho.

Gengibre e Ginseng

gengibre afrodisíaco
O gengibre tem uma enorme reputação na China, Japão e Sudoeste Asiático.

Clafoutis de Phisalis

clafoutis de phisális


A Phisális é uma planta com folhas aveludadas e triangulares, pode crescer até aos dois metros de altura e é natural das regiões temperadas tropicais.

As frutas são delicadas, pequenas e arredondadas e com um sabor delicado e deliciosamente ácido, com a parte comestível protegida por uma folha seca formando um balão.
Devido ao nome, à aparência e ao preço, tornam a phisális um fruto exótico.

A "Clafoutis" é uma sobremesa originária de uma região francesa chamada Limousin, normalmente feita com cerejas pretas.

A Phisális dá à Clafoutis um sabor muito característico e muito exótico.



27/08/2012

Espera Mulher

caixinha de salame com ovos moles
Surpreenda a sua mulher com um miminho especial...

26/08/2012

Tarte de Maçã à Aurea

tarte de maçã
A maçã silvestre era usada como afrodisíaco na Europa desde o tempo dos povos Bárbaros. Segundo lendas os deuses Escandinavos rejuvenesciam ao comer maçã.

Este fruto sempre foi ligado à saúde, à vida longa e aos prazeres do corpo, sendo associada ao Éden, à conotação de fruto proibido. A sua cor vermelha é bastante estimulante.

25/08/2012

Kama Sutra

kama sutra
"Conquistou fama no ocidente e é conhecido como um guia de posições sexuais. O Kama Sutra, já tão popular, ganha mais espaço com a novela Caminho das Índias. A trama de Glória Perez tem explorado detalhes diferenciados da cultura milenar indiana como dança, religião, roupas e mitos. E não é de se estranhar que o livro estivesse na lista da autora.

Coeur à La Créme

coeur a la creme

As propriedades desta sobremesa foram concebidas para deixar os orgãos reprodutores entregues num frenesim de um delírio sem limites...

24/08/2012

Clafoutis de Maçã


clafoutis de maçã
As maçãs silvestres são usadas como afrodisíacos na Europa desde o tempo dos povos bárbaros.

Na cultura cristã a maçã sempre foi associada ao pecado e à tentação. Na Europa mediéval eram produzidos licores de maçã que eram usados como estimulantes, e de acordo com as lendas nórdicas, têm poder de atrasar o envelhecimento.

Fora dos contextos religiósicos e mitológicos, este fruto sempre foi associado à saúde, à longevidade e aos prazeres do corpo.

Maçã do Amor

Maçã do Amor

A Maçã é considerada afrodisíaca, sendo associada ao Éden, à conotação de um fruto proibido. A sua côr vermelha é extremamente estimulante. 

23/08/2012

Delirium de Chocolate

bolo de chocolate
O Delirium constitui uma experiência que obriga o indivíduo a redefenir a sua relação com o mundo. Onde antes existia medo e dogmatismo, injeta-se um pouco de entrega e de liberdade; onde perdura o pudor, descobre-se o erotismo.

Os fluxos afrodisíacos deste bolo saberão levar-vos nesse ritmo de passagem...

Pasta de Humos

concurso receita de produto certificado do ano
O blog "Cinco Quartos de Laranja", está neste momento a promover um desafio que consiste em cozinharmos uma receita cujos ingredientes ou pelo menos um ingrediente, seja um
produto certificado com o sabor de ano 2012. 

Mas Afinal quais são os Ingredientes Afrodisíacos

ingredientes afrodisiacos
Na antiguidade clássica existia uma distinção entre substâncias que aumentavam a fertilidade e as que simplesmente incentivavam o desejo sexual. Uma das questões fundamentais para os antigos era a nutrição, uma vez que a subnutrição produz perda de apetite sexual e reduz a fertilidade.

Papos de Anjo

Doce de origem conventual e muito apreciado em todo o país, encontramos diferentes formas de o preparar, de norte a sul do país.

Em Mirandela, a compota de frutas é o ingrediente essencial da receita de papos-de-anjo.



eBook Receitas de Sedução

e-book receitas de sedução

Já está disponível o primeiro volume do seu eBook de Receitas de Sedução.

Agora, por apenas 5,00 € poderá obter o seu eBook e levar consigo para todo o lado as suas receitas.



Este livro não é um livro em papel, mas sim um livro electrónico que poderá visualizar em qualquer dispositivo com capacidade de ler arquivos Pdf, tais como PC, Mac, Linux, Tablet, Iphone, Ipad, Ipod, Android, etc...

e-book receitas de seducao

Alheira de Mirandela à Braz

alheira à braz
Os Povos Árabes acreditavam que a noz - moscada  e o mel tinham a capacidade de prolongar o ato amoroso. A especiaria foi introduzida na Europa com outros afrodisíacos como o gengibre, a cenoura, os cominhos e os citrinos.

Sempre foi apreciada pelas mulheres como um afrodisíaco feminino. Em quantidades significativas possui efeitos alucinogénios. Na China as mulheres salpicavam a sopa de ninho com um pouco de noz-moscada para obter um efeito afrodisíaco.

Uma receita conhecida chega-nos da India: misturar meia noz com mel num ovo escalfado, uma hora antes do ato sexual.

A mistura de especiarias que apresenta a alheira de Mirandela à Braz torna-o num prato extremamente afrodisíaco.

22/08/2012

Gelado de Coco com Framboesas

Gelado de Coco com Framboesas
Refrescante e cremoso.

Molotof de Caramelo


Molotof de Caramelo
Para um dia quente uma sobremesa fresca e deliciosa.

Salmão em Crosta de Sementes de Sésamo


salmão em crosta de sementes de sésamo
Uma sugestão de um prato rápido e delicioso.
O Salmão fica crocante e suculento.

21/08/2012

Polvo Frito com Maionese de Pimento


polvo frito com maionese de pimento

Se pretende algo muito simples e rápido que lhe faça crescer água na boca, experimente este prato de Polvo com Maionese de Pimento.

O Polvo combina bem  com a suavidade dos sabores orientais.

Pasta de Humos


Pasta de Humos
A Pasta de Humos é fácil de fazer e conserva-se durante dois dias dentro do frigorífico.

Disponha em taças e sirva com tostinhas.
Pode polvilhar com sementes de sésamo.

Mousse de Cacau


mousse de cacau
 Uma irresistível e cremosa sobremesa.

Pode ser servida com framboesas.

Semi-Frio de Caramelo


Semi-frio de Caramelo
Um excelente "remate" para uma refeição especial.

Batatas Gratinadas com Cochas de Frango Panados no Forno

Deleite-se com  o crocante e sabor suculento destas cochas de frango.

Batatas Gratinadas


Creme de Espinafres e Ervas Aromáticas

Foto: Aurea Sá
Inicie a sua refeição com um creme aveludado e reconfortante.

Beringelas Recheadas com Legumes


Ingredientes:


2 beringelas
1 cebola
2 dentes de alho
1 alho francês(parte branca)
1 Courgete
1 cenoura
1/2 pimento vermelho
 pão ralado q.b.
queijo ralado 3 queijos president
azeite q.b.
20g de manteiga
sal q.b.
1 knorr de legumes
pimenta cayenne, ervas provençal, noz moscada, canela, piri-piri q.b.
5 colheres (sopa) de salsa
1 colher(sopa) de manjericão
1 colher (sopa) de oregãos
molho bechamel

Preparação:


Corte as beringelas ao meio, retire o interior da beringela e reserve.
Corte a cebola e o alho finamente. Coloque num tacho azeite q.b., manteiga e leve a cebola e o alho a alourar.

Corte os legumes e o interior da beringela finamente e junte ao refogado.
Deixe estufar durante aproximadamente 10 minutos.
Adicione o molho bechamel e mecha tudo muito bem.
Tempere com as ervas aromáticas e condimentos.

Coloque o preparado dentro das beringelas.
Cubra o recheio com queijo e o pão ralado e o queijo ralado.
Leve ao forno a gratinar aproximadamente 30 minutos a 180º.

20/08/2012

Cestinhos de Ovos Moles

Foto: Aurea Sá

Ingredientes:

300 g de chocolate em tablete para culinária
8 ovos
8 colheres de sopa de açucar
8 colheres de água
manteiga q.b.
papel vegetal q.b.

Pato ao Molho de Framboesas

Pato ao Molho de Framboesas
Imagem: Saborintenso

Ingredientes:


450 Gr de peitos de pato, sem ossos e sem pele
2 colheres de sopa de vinagre de framboesas
2 colheres de sopa de Brandy
1 colher (sopa) de mel claro
1 colher (chá) de óleo de girassol
pimenta cayenne q.b.
noz moscada q.b.
sal e pimenta q.b.


Coco

Coco

Na Ásia o coco sempre foi visto como um ingrediente sensual, um ovo gigante que quando aberto nos surpreende com o seu leite fresco.


Cocada de Chocolate


Cocada de Chocolate
Foto: Blog "Pratos que Falam" de Ricardo Tiago

Na Ásia o coco sempre foi visto como um ingrediente sensual, um ovo gigante que quando aberto nos surpreende com o seu leite fresco. A água do coco, rica em minerais, era aconcelhável depois de uma noite de coito. Acredita-se também que o interior branco do fruto nutre o sémen, aumentando a sua qualidade e quantidade.

19/08/2012

Guaraná

O arbusto de Guaraná tem cerca de 3 metros de altura e é sobretudo comum nos estados de Amazonas e Pará do Brasil.



Chocolate


Pesquisadores estudaram o chocolate e constataram que contém teobromina, uma substância parente da cafeína. estimula o o músculo do coração e o sistema nervoso. Faz com que o seu coração bata mais rápido. Substância química que causa "bem-estar". O chocolate causa a mesma euforia que sentimos quando estamos apaixonados.

Tarte de Maçã com Base de Chocolate

Ingredientes:


200g de bolacha maria moida
125g de manteiga
200g de chocolate em pó
3 maçãs cortadas em pedaços
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 colher de chá de canela em pó
3 maçãs grandes cortadas em quartos


Creme de Baunilha com Frutos Vermelhos

Ingredientes:


500 ml de leite
100 ml de natas
1 colher de sopa de Maizena
100 g. de açúcar
1 vagem de baunilha
3 gemas
100 g. de morangos
100 g. de groselhas

Afrodisiacos com Sabedoria




"Os Afrodisíacos SÃO “drogas" que provocam estados alterados de consciência. Como o LSD-25, a Maconha, o Peyote ou o Mescalito, mas que provocam outro tipo de estado alterado de consciência: a exacerbação da sexualidade ou da libido."

17/08/2012

Maçã Caramelizada ao Vinho da Madeira Doce

Ingedientes:


150 ml de água
150 ml de vinho da Madeira doce
125 g de açucar branco refinado
2 colheres de sopa de sumo de lima
2 maçãs maduras, descascadas com o pé
125 g de açucar branco refinado
3 colheres (sopa) de água

Extase

Ingredientes:


Foto: Aurea Sá
400 g de Chocolate para culinária
5 ovos
230 g de açúcar
1 dl de água
1 chávena e 1/2 de chá de amêndoas picadas
1 colher (sopa) de rum
40 g de farinha de trigo peneirada
1 colher (chá) fermento royal

Manjericão


Durante séculos, as pessoas disseram que o manjericão estimulava o impulso sexual e aumentava a fertilidade, além de produzir uma sensação de bem-estar.


Dizia-se que o aroma do manjericão deixava os homens agitados - tanto que as mulheres salpicavam os seios com manjericão seco ou em pó.


Ostra

Foto: Aurea Sá

A ostra é um dos alimentos considerados bastante afrodisíacos e isso deve-se à lenda que conta que Afrodite, deusa grega do amor, brotou do mar na concha de uma ostra, sendo que em seguida deu à luz Eros, que representa a fertilidade.

16/08/2012

Peru Gratinado com Espargos

Ingredientes:

    Foto: Ricardo Tiago
  • 1 coxa de peru fatiada
  • Mistura de 3 Queijos President
  • 1 molho de espargos
  • Alho em pó q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • pimenta cayenne 
  • Azeite q.b.
  • 1 colher(sopa)Manteiga
  • 1 Limão

Ostras Gratinadas


Prepare-se para esta entrada sublime...

Vinhos brancos ou espumantes, são os acompanhantes previsíveis das ostras.