30/09/2012

Flor de Empada de Frango

Sirva as suas Empadas de Frango com originalidade e charme.

Tempura de Gambas com Chutney



Seduza e encante com uma entrada agridoce.

Ovos Escalfados em Rodelas de Pimento com Chutney de Maçã

Chutney de Maçã

Chutney é um condimento indiano servido com frango e vitela. É feito com fruta, como papaia, maçã, ananás, manga muitas especiarias e é uma delicia. É um acompanhamento doce, amargo, picante e espesso que vai realçar o sabor da carne com que acompanhamos o Chutney.

28/09/2012

Caixinha de Chocolate com Pudim da Aurea

Uma sobremesa fresca e sedutora.

Copinhos de Chocolate com Espera Maridos

Faça uma pequena surpresa ao seu companheiro. Seduza e encante com estes copinhos de chocolate e Espera Maridos.

27/09/2012

Empanadilha Galega


Empanadilhas como entrada fazem sempre sucesso!

26/09/2012

Pasteis de Nata em Copacabana

Os Pasteis de Nata chegaram a Copacabana - Rio de Janeiro

Cataplana de Peixe Galo

Dê as boas vindas ao Outono com uma cataplana de peixe galo fresco.

25/09/2012

23/09/2012

22/09/2012

Queijo Sedutor

Seduza e encante com uma entrada original e deliciosa.

21/09/2012

Tentação de Figo e Amêndoa

Seduza e encante com a Tentação de Figo e Amêndoa.

20/09/2012

Caixinhas de Chocolate com Brigadeiro


Simplesmente irresistível!

Nuvem de Pêssego

Deixe-se seduzir pela Nuvem de Pêssego. Uma sobremesa simples, cremosa e deliciosa.

19/09/2012

Mousse de Maçã com Gelatina

Prepare esta mousse à base de maçãs frescas e gelatina. Uma sobremesa diferente e com requinte.

16/09/2012

Tarte de Figos


Uma base crocante com o seu interior cremoso e cobertura de figos frescos. Fazem dela uma sobremesa irresistível.

Far Breton de Figos


O Far Breton é um género de pudim de leite típico da região francesa. É parecido com o Clafoutis, a massa é parecida com a textura do flan de pasteleiro parisiense. Podem fazer a mesma receita com outras frutas.

14/09/2012

Pasta de Lagosta em Ovos Cozidos

Sirva ao seu companheiro uma entrada deliciosa e com requinte.

Pasta de Lagosta

Deleite-se com esta entrada sublime...

Bebidas Alcoólicas Afrodisíacas



Quando consumidas de maneira moderada, algumas bebidas alcoólicas ajudam a despertar a libido. Deixando a pessoa mais descontraída e desinibida.

13/09/2012

Chutney de Maçã e Legumes



Chutney (termo de origem anglo-saxónica, usado com alguma frequência por portugueses, brasileiros e moçambicanos), ou chetnim (termo indo-português oriundo de Goa, Damão e Diu, outrora pertencentes ao Estado Português da Índia,  é um condimento de paladar agridoce, picante (forte ou suave), ou ainda uma mistura dos dois, originário da Índia.

11/09/2012

Trouxas de Queijo de Cabra e Figos

Fuja da rotina e prepare um menu especial, com receitas diferentes.

10/09/2012

Frango ao Molho de Pimenta e Especiarias

Para um dia especial um prato especial...

Love Cookies

Porque não surpreender o seu companheiro com umas bolachas diferentes!

07/09/2012

Desire

Provar ou não provar...eis a questão!

Fofo de Baunilha

A baunilha selvagem provém do fruto Orquidia Vanilla Planifolia, originária da América do Sul. É um estimulador sexual feminino por excelência. O seu aroma produz um ambiente floral e lascivo.

06/09/2012

Doce pecado

O prazer continuado expressa-se num mundo de sonhos transposto para a realidade...

Coelho Armagnac

Mesmo para as personalidades mais tímidas, inibidas este prato instiga uma excitação insuperável.

05/09/2012

Chocolate como Afrodisíaco

A cultura romântica considera o chocolate um afrodisíaco. As famosas qualidades afrodisíacas do chocolate estão geralmente associadas ao simples prazer sensual de seu consumo.

Espera Maridos de Trás os Montes

Em outros tempos, as mulheres ficavam em casa, e os maridos trabalhavam fora. Para os esperar, à noite, faziam doces irresistíveis. Vale a pena aguardar horas de viagem para comer um pouco do espera-marido, que, em termos de textura e sabor, é muito parecido com os ovos moles de Aveiro.  Eu era criança e ficava encantada quando a minha mãe preparava o espera maridos para o meu pai.

Esta receitinha vem da minha avó, que por sua vez já vinha da sua avó...

Licor Amaretto

O Amaretto nasceu como um biscoito de amêndoas, produzido pela família Lazzaroni. Segundo a lenda, no século XVII, o cardeal de Milão, inesperadamente, foi visitar o Santuário da Madonna di Saronno. Para homenageá-lo, Giuseppe e Osolina Lazzaroni prepararam rapidamente biscoitos com açúcar, amêndoas e clara de ovo, que receberam o nome de Amaretti di Saronno.

04/09/2012

Café Afrodisíaco

O famoso café após o jantar  aumenta a líbido.


Pão de Ló de Ovar



Não se conhecem as razões do surgimento desta iguaria em Ovar, apenas que tem origem conventual, especulando-se que alguma freira Vareira tenha divulgado a receita a algum familiar ou amigo residente em Ovar.

02/09/2012

Caixinha de Chocolate e Natas

O chocolate, como a baunilha chegou à Europa com a descoberta do Novo Mundo. Astecas e Maias transformavam o cacau num líquido escuro e amargo, que consumiam em cerimónias místicas e consideravam ser o "nutriente dos Deuses". O seu efeito afrodisíaco tornava-o um produto sagrado para estes povos.

Tarte de Maçã com Gelado de Baunilha e Amendoas Caramelizadas

A baunilha quando aliada com chocolate, igualmente afrodisíaco, tem um poder mágico e selvagem para a mulher.

Alimentos Afrodisíacos

alimentos afrodisíacos
Segundo o Dicionário dos Afrodisíacos de H. E. Wedeck, o termo afrodisíaco deriva do mito de Afrodite, a deusa grega do
amor, a mesma teria saido do mar dentro de uma concha de ostra.

01/09/2012

Lasanha de Frango e Especiarias

lasanha de frango e especiarias
Alguns ingredientes afrodisíacos possuem poderes afrodisíacos pujantes que, ao longo da história, foram muitas vezes ocultados devido ao seu efeito explosivo.

Chá do Amor

"Diz-me, amor, como te sou querida,