06/12/2013

Pudim de Rabanadas de Forno

Participação no desafio da RAR Açúcar intitulado: "BLOG MAIS DOCE DE PORTUGAL".

Veja como participar aqui.

RECEITA

Ingredientes:

Rabanadas de Forno

1 Pão de forma ( tem que ter pelo menos 3 dias)
1 Lata de leite condensado light
1 Lata de leite meio gordo( a mesma medida da lata de leite condensado de leite)
4 ovos
Manteiga q.b.

Pudim

6 Rabanadas de Forno
5 Ovos
600 Ml de natas light
3 Colheres de Açúcar Light RAR
1 Colher de sobremesa de essência de baunilha
2 Colheres de chá de raspa de laranja
1/2 Colher de chá de sal
10 Gr de Passas

Preparação:

Rabanadas de Forno

Num travessa funda misture o leite condensado com o leite. Em outra travessa funda bata os ovos.
Passe o pão de forma pela mistura de leite com leite condensado (sem deixar de molho) e depois passe pelo ovo. Coloque-as num tabuleiro de ir ao forno untado de manteiga.
Leve-as ao forno pré-aquecido a 180º C aproximadamente 15 minutos até ficarem douradas. Vire-as e deixe-as dourar.
Repita o processo até gastar o seu pão de forma.

Pudim

Bata todos os ingredientes juntos. Coloque as Rabanadas de Forno numa travessa de ir ao forno, deite algumas passas por cima e acescente o creme.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante aproximadamente 55 minutos.




Sem comentários:

Enviar um comentário