03/11/2016

Courgete Recheada com chuchu e Alho Francês Gratinado no Forno(sem glúten/lactose/sal)

Hoje trago mais uma receita saudável, nutritiva, sedutora e afrodisíaca. Aproveite e surpreenda o seu companheiro e/ou a sua família com esta surpreendente e deliciosa sugestão.

Ingredientes afrodisíacos

Pimenta cayena
Açafrão
Gengibre
Manjericão

Veja mais sobre estes e outros ingredientes afrodisíacos aqui.



RECEITA


Ingredientes:

(2 Pessoas)

1 Courgete
1 Alho Francês
1 Cenoura
1 Cebola
1 Pimento(picado)
1 Dente de Alho
1 Colher de sopa de Azeite
1 Colher de sopa de Vinagre Balsâmico
100 Gr de Milho Doce
1 Colher de café de Ervas de Provence Navires - Suldouro
1 Colher de café de açafrão em pó Navires - Suldouro
Pimenta Cayena q.b.
20 Gr de Queijo Parmesão ralado
 5 Folhas de manjericão(picadas)
10 Gr de Gengibre

Preparação:

Descasque o chuchu e a cenoura com a ajuda do descascador multifunções e rale-o com a ajuda de uma mandolina. Reserve.
Corte a courgete ao meio e retire o seu recheio com a ajuda de uma colher.
Corte o alho francês e fatie a cebola com a ajuda de uma mandolina. Reserve.
Leve uma sertã anti-aderente ao lume com o azeite, o alho, a cebola e o alho francês. Deixe cozinhar até que a cebola fique translucida.
Rale o gengibre com a ajuda de um ralador e descarte as suas fibras.
Adicione o chuchu, o milho, o recheio da courgete, o pimento vermelho os temperos, o vinagre balsâmico e o gengibre.
Deixe cozinhar aproximadamente quinze minutos.
Adicione o manjericão picado e mexa.
Recheie a courgete com o preparado anterior e cubra com o queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a gratinar durante aproximadamente 30 minutos.


1 comentário: