10/10/2017

Rolo de Frango Recheado com Espinafres Salteados

Rolo de Frango com espinafresSurpreenda o seu parceiro ou família e amigos com esta receita deliciosa e saudável.
Ingredientes afrodisíacos:
Salsa, piri-piri, pimenta cayena e alho.

Veja aqui tudo sobre ingredientes afrodisíacos naturais.







RECEITA


Ingredientes:


3 Peitos de Frango
250 Gr de Espinafres
1 Gr de Flor de Sal Piri-Piri Necton
Mistura de Pimentas da Suldouro- Navires
1 Colher de sobremesa Salda desidratada Suldouro- Navires
Pimentão Doce q.b.
Pimenta cayena q.b.
2 Folhas de Papel silicone
1 Rolo ou martelo
1 Dente de Alho
1 Colher de Café de azeite

Preparação:


  1. Pré - aqueça o forno a 180º.
  2. Leve uma frigideira ao lume com o azeite e o alho.
  3. Adicione os espinafres. Deixe cozinhar.
  4. Pique os peitos de frango.
  5. Espalhe o frango picado em cima de uma folha de transparente, conforme imagem.
  6. Bata a carne com a ajuda de um rolo de cozinha ou um martelo.
  7. Coloque os espinafres salteados em cima da carne picada e enrole.
  8. Leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos.
  9. Sirva com legumes. 






Sem comentários:

Enviar um comentário