Omelete de batata ou tortilha de batata é um prato típico de Espanha e para mim comida de conforto. Comida de conforto é aquela que nos trás boas memórias e nos conforta. Lembro-me que comecei a fazer esta omelete em pequena e esta era uma das minhas preferidas.
RECEITA
Ingredientes:
( 1 unidade - 2 pessoas)6 Ovos Grandes
2 Batatas médias
1/2 Cebola média
1 Gr de Flor de Sal
1 Frigideira anti-aderente
Preparação:
Cozer as batatas sem cascaEsmagar com a ajuda de um garfo.
Bater os ovos.
Cortar a cebola em pedaços pequenos.
Misturar todos os ingredientes.
Levar a frigideira ao lume(médio).
Verter o preparado.
Deixar cozinhar até começar a descolar das laterais da frigideira.
Manter o lume baixo.
Com a ajuda de uma espátula de silicone dobrar o ovo para dentro.
Deixar cozinhar.
Servir com salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário