Ingredientes
2 pimentos verdes ou vermelhos1 cebola
2 dentes de alho
1 alho francês(parte branca)
1 courgete
1 cenoura
1/2 pimento vermelho
2 beringelas
pão ralado q.b.
queijo ralado
azeite q.b.
20g de manteiga
sal q.b.
1 knorr de legumes
pimenta, ervas provençal, noz moscada, canela, piri-piri q.b.
5 colheres de sopa de salsa
1 colher de sopa de oregãos
1 colher de sopa de coentros
molho bechamel q.b.
Preparação
Corte o topo e o interior dos pimentos e reserve.Corte a cebola e o alho finamente. Coloque num tacho azeite, manteiga e leve a cebola e o alho a alourar durante apróximadamente 10 minutos. Adicione os legumes cortados e deixe estufar.
Adicione o molho bechamel e misture tudo muito bem com a ajuda da colher de pau.
Tempere de sal, knorr, ervas aromáticas e especiarias.
Coloque o preparado dentro dos pimentos.
Cubra o recheio com pão e queijo ralado.
Leve ao forno a gratinar apróximadamente 40 minutos a 180ºc.
Bom,parece que estávamos combinadas. Também fiz pimentos recheados e gostei muito da tua sugestão. Ficaram ótimos.
ResponderEliminarBj e bom fim de semana
márcia
Boa noite, Márcia!
EliminarAinda bem que gostou, ficam muito bons e com uma decoração diferente.
Votos de um bom fim de semana para si e para os seus.
Beijinhos.
Aurea Sá