Ingredientes:
2 beringelas
1 cebola
2 dentes de alho
1 alho francês(parte branca)
1 Courgete
1 cenoura
1/2 pimento vermelho
pão ralado q.b.
queijo ralado 3 queijos president
azeite q.b.
20g de manteiga
sal q.b.
1 knorr de legumes
pimenta cayenne, ervas provençal, noz moscada, canela, piri-piri q.b.
5 colheres (sopa) de salsa
1 colher(sopa) de manjericão
1 colher (sopa) de oregãos
molho bechamel
Preparação:
Corte as beringelas ao meio, retire o interior da beringela e reserve.
Corte a cebola e o alho finamente. Coloque num tacho azeite q.b., manteiga e leve a cebola e o alho a alourar.
Corte os legumes e o interior da beringela finamente e junte ao refogado.
Deixe estufar durante aproximadamente 10 minutos.
Adicione o molho bechamel e mecha tudo muito bem.
Tempere com as ervas aromáticas e condimentos.
Coloque o preparado dentro das beringelas.
Cubra o recheio com queijo e o pão ralado e o queijo ralado.
Leve ao forno a gratinar aproximadamente 30 minutos a 180º.
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