Ingredientes:
400g de pá de porco sem osso
4 dentes de alho
1 colher (chá) coentro em grão
1 colher (chá) de mistura de pimenta verde em grão
1 colher (chá) de pimenta cayene
1 colher (chá) de mostarda em grão
1/2 chávena de azeite
3 colheres (sopa) de paprika
2 copos de champanhe
sal q.b.
Preparação:
Coloque num almofariz os dentes de alho esmagados, os coentros, o sal. Esmague bem todos os ingredientes até fazer uma pasta. Adicione as especiarias e o azeite. Mexa.Barre o lombo com a pasta e coloque o lombo numa travessa de ir ao forno. Regue com champanhe.
Leve ao forno durante aproximadamente 50 minutos.
Vire o lombo passado 30 minutos e volte a colocar a pasta e volte a regar com champanhe.
Acompanhe com batata assada ou um puré de batata doce com maçã e sementes de sésamo.
Ola!
ResponderEliminarSó agora consegui vir espreitar o teu cantinho :)
Receitas deliciosas!
Este lombinho está fantástico :)
Beijinhos
Olá, boa tarde!
EliminarObrigado pela visita Maria Falé.
Espero que continues a gostar das receitinhas.
Continua a acompanhar-nos pois ainda temos muito por desvendar.
Beijinhos e obrigado.
Aurea Sá
bela receita sim senhor!
ResponderEliminarMas, 23 colheres de sopa de paprika??? eh eh enganaste-te certo?
Beijinhos
Muito bem!
EliminarFoi propositado! Era só para ver se estavam atentos!
São apenas três colheres de paprika. ;)
Beijinhos.
Aurea Sá
parece me excelente esta receita,tenho de experimentar,parabens pelo blog,beijinhos.
ResponderEliminarOlá, boa noite Armando Campos!
EliminarEste lombo é de fato divinal. Experimenta!
Beijinhos e obrigado.
Aurea Sá