Pode ser servida com framboesas.
Ingredientes:
250g de cacau magro1,5 lt de leite magro
100g de manteiga
200g de açúcar
8 ovos
3 colheres(sopa) de farinha
cacau para polvilhar
Preparação:
Parta os ovos e separe as gemas das claras.
Dissolva o cacau e a farinha no leite.
Junte às gemas o açúcar e bata até que fique uma gemada esbranquiçada.
Junte a farinha, o cacau e o leite e bata até que tudo fique bem misturado.
Coloque o preparado num tacho, leve-o ao lume e mexa sem parar até que fique bem espesso.
Bata as claras em castelo até que fiquem bem firmes.
Envolva as claras com o chocolate com cuidado.
Coloque a mistura da mousse com a farinha em taças individuais.
Leve ao frigorífico entre 6 a 8 horas até que mousse fique bem consistente.
Na hora de servir, decore com cacau em pó.
Foto: Aurea Sá
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