Ingredientes:
7 ovos1 chávena de (chá) de açúcar
1 chávena (chá) de leite
1 cálice de vinho do Porto
caramelo q.b.
Preparação:
Coloque caramelo na forma de pudim. Reserve.Bata os ovos com o açúcar, junte o leite e o vinho do Porto. Mexa até que o açúcar se dissolva.
Deite o preparado na forma.
Coza em banho maria durante 45 minutos.
Deixe arrefecer. Leve ao frigorífico e sirva em caixinhas de chocolate.
Caixinha de chocolate
Ingredientes:
1 chocolate de culinária1 taça
1 folha de vegetal
Que boa ideia. Uma diferente maneira de servir o pudim. Bom fim semana
ResponderEliminarOlá, boa noite Papoila!
EliminarVisite-nos sempre, pois será sempre muito bem vinda.
Bom fim de semana e obrigado pelo carinho.
Beijinhos.
Aurea Sá
Hummm, que bom! A apresentação está linda!
ResponderEliminarBeijinhos.
Olá, boa noite Duxa!
EliminarObrigado pela visita.
Bom fim de semana e obrigado pelo carinho.
Beijinhos.
Aurea Sá
Ah! Amiga que delícia!!! E muito bem elaborada... Parabéns!!!! Olha seu blog está como destaque na lateral do meu, eu adoro...beijinhos amiga...Bahianos e Brasileiros..
ResponderEliminarOlá, boa noite Nina!
EliminarVisitarei o seu blogue de seguida. Visite-nos sempre, pois será sempre muito bem vinda.
Bom fim de semana e obrigado pelo carinho.
Beijinhos.
Aurea Sá
Olá,
ResponderEliminarO pudim já é uma delicia mas servido assim ganha imenso charme!
Bjs
Olá!
ResponderEliminarComo deve de estar delicioso!
E o contraste do caramelo com o chocolate: hummmmmm.
Bjs.
Olá, boa noite Maria!
EliminarSeja muito bem vinda! Visite-nos sempre, pois será muito bem vinda!
Beijinhos e muito obrigado.
Aurea Sá
Que lindo ficou, já dei uma espreitadela no teu blog e acho que vou aprender imenso. Adorei a tua taça de chocolate. Muito requinte...
ResponderEliminarBjkas
Olá, boa noite Tila!
EliminarSeja muito bem vinda! Visite-nos sempre, pois será muito bem vinda!
Beijinhos e muito obrigado.
Aurea Sá
Linda e fabulosa!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.