Ingredientes:
Mousse de pêssegoUm saco de gelatina de morango ou de um sabor a seu gosto
Preparação:
Leve ao lume um tacho com o saco de gelatina e 250ml de água. Mexa até que a gelatina se dissolva. Apague o fogão e junte 200ml de água fria. Coloque os copos ou taças em algo que os mantenha inclinados (coloquei dentro de taças de sobremesa). Verta o preparado para copinhos ou tacinhas inclinadas de forma a que só fique em metade. Leve ao frigorífico durante 1 hora.Sirva com nozes ou amêndoa picada.
Ver receita da mousse de pêssego aqui.
Dica: Pode colocar esta mesma receita com gelatina de Pêssego.
Ficaram lindas essas tacinhas duo. Adorei a ideia.
ResponderEliminarbj e bom domingo
Márcia
Óptima sobremesa e com uma apresentação perfeita!
ResponderEliminarbeijinhos
FICARAM LINDAS E SÃO DOIS SABORES QUE GOSTO.
ResponderEliminarBOM DOMINGO
BJS
Que lindo e que delícia que deve ser...
ResponderEliminarBeijinhos grandes,
Lia.
Sem dúvida Aurea, uma dupla de sucesso, adorei esta sobremesa tão bonita e decerto deliciosa !
ResponderEliminarBeijinhos
Aurea, ficou linda.
ResponderEliminarQue bom que deve ser!
Beijinhos