Este pudim ainda é uma das sobremesas de Natal.
Ingredientes:
6 Rabanadas de Forno
5 ovos
600 ml de natas light
113 ml de mel
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
2 colheres de chá de raspa de laranja
1/2 colher de chá de sal
Preparação:
Bata todos os ingredientes juntos. Coloque as Rabanadas de Forno numa travessa de ir ao forno, deite algumas passas por cima e junte o creme.Leve ao forno a 180º C durante aproximadamente 55 minutos.
Bom apetite!
Olá Áurea,
ResponderEliminarQue boa sugestão!
Gosto muito de mel por isso este pudim está ótimo para mim.
Dá até para aproveitar Rabanadas que possam sobrar, vira nova sobremesa.
Bjs
Oi Áurea,
ResponderEliminarÉ um inesperado prato mas quanto à aparência e sabor é certamente delicioso, fiquei curiosa, anotei a receita.
Beijo, boa tarde,
Vânia
Não sou muito fã de rabanadas, mas comeria um pedaço deste pudim, me deixou com água na boca.
ResponderEliminarbjo
Esta sobremesa deve ser uma delicia!
ResponderEliminarBjs.
Oh que lindo, amiga, ficou fantástico !!!
ResponderEliminarJá adoro rabanadas, agora imagina as ditas num pudim delicioso como esse... não resistiria, claro ! :)
Beijinhos grandes para Ti !
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Delicioso Àurea, el pudin de pan es algo que siempre me gustó, pero nunca lo tomé con miel, tiene que darle un toque fantástico.
ResponderEliminarUn beso
Menina que coisa mais linda..
ResponderEliminarJesus amado eu amei a sugestão..
Eita dilícia..
Um beijo mais que carinhoso e uma tarde especial viu?
Esta sobremesa deve ser uma maravilha! Eu gosto tanto de rabanadas, quando mais em pudim :)´
ResponderEliminarBeijinhos*
Uma óptima sugestão! :)
ResponderEliminarAi que coisa boa, adoraria provar :)
ResponderEliminaradoro rabanadas e este pudim, como é pouco :)guloso, seria perfeito para mim.
Bjcas
Isabel
http://emocaoascolheradas.blogspot.pt/
Olá Aurea: já gosto tanto de rabanadas,mas assim ,enriquecidas, devem ser fabulosas.Uma magnífica apresentação : o prato e os talheres são lindos.
ResponderEliminarBj
Márcia
Gosto muito de rabanadas mas em pudim é a primeira vez que vejo :) mas o aspecto é óptimo!
ResponderEliminarbeijinhos
Que sugestão maravilhosa!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt
Ai que excelente ideia, está tão lindo!!!!!
ResponderEliminarBeijinhos, boa terça!
Madalena
Adorei a sugestão:) Deve ser super gulosa e saborosa.
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Que delicia, adoro pudim e de rabanada deve ter ficado maravilhosa.
ResponderEliminarUma ótima sugestão de sobremesa.
Obrigada por compartilhar.
Tenha uma ótima semana.
Adorei sua receita este pudim,deve ser uma delicia.
EliminarEsse pudim sua receita é uma
Adorei sua receita este pudim,deve ser uma delicia.
EliminarEsse pudim sua receita é uma
Que sugestão magnífica e deliciosa!
ResponderEliminarLia.