para a nossa alma?
Sabemos que essas plantas têm um cheirinho agradável e ao mesmo tempo intenso. Em virtude dessas características picantes, podem-nos proporcionar sensações de puro desejo e entrega ao amor.
A magia do Gengibre
O consumo da raiz dessa planta era e muito badalado nas décadas passadas, pois o seu aroma induzia o desejo sexual das amantes da época.Esta raiz produz calor, fortalece o sistema imunitário e é um vasodilatador. Os seus efeitos benéficos sobre o organismo induzem um estado atento de força e sensualidade, o resultado é um amante vigoroso, sensível e voraz. Devido à sua ação estimulante do sangue, a raiz pode ajudar a prolongar a função erétil e a estimular a lubrificação feminina.
É muito conhecido na preparação de diversos pratos exóticos. E o seu pó pode ser utilizado na preparação de bolos em geral, além do seu maravilhoso chá cuja composição é excelente para o nosso sistema digestivo.
A magia da Pimenta Cayenne
O sabor já é intrigante por natureza! É estimulante nata dos nossos variados desejos. Pode utilizá-la em diversos pratos e saladas, pois ficam uma delícia e promove-nos a sensação de bem-estar.Ingredientes:
(2 pessoas)1 1/2 kg de ameijoas
4 dentes de alho
1 ramo de coentros
5 ml de azeite
10 ml de vinho branco
Sal marinho tradicional Necton q.b.
Gengibre fresco ralado q.b.
2 colheres de chá de Grãos de pimenta rosa q.b.
Pimenta cayenne q.b.
Preparação:
Lave as ameijoas em duas ou três águas. Reserve.Coloque num tacho baixo(ou sertã) com tampa o azeite, os alhos esmagados e o ramo de coentros(reservando uma colher de sopa). Coloque as ameijoas, o vinho branco e temperos. Deixe cozinhar até que as ameijoas se abram todas. Coloque por fim coentros picados.
Retire do lume e sirva com tostinhas(ou pão torrado com manteiga) e vinho branco ou champanhe.
Veja mais informações sobre o Gengibre aqui.
Veja mais informações sobre Pimenta Cayenne e outros Afrodisíacos aqui
Sal Necton |
Eu tenho que experimentar estas ameijoas assim com estas especiarias!!
ResponderEliminarAndo a precisar de alegrar a alma!!!
Podes levar umas destas para a prainha! ;)
Beijinho grande.
Olá, bom dia linda!
EliminarGostei da ideia! ;)
Mas comer ameijoas afrodisíacas contigo não seria muito boa ideia! :P
Mas posso levar outro petisco! ;)
Beijinhos e continuação de um Bom Domingo;
Aurea Sá
Lolol... eu falei na parte de animar a alma!! Nao na outra parte!! :))
EliminarBeijinhos
:) Eu sei! Estava a entrar contigo!
EliminarSó a minha presença já te vai animar! Vais ver! :)
Beijinhos;
Aurea Sá
Ficaram lindas, vou experimentar, certamente!
ResponderEliminarBeijinhos
Deve ficar maravilhoso! Adoro gengibre, mas nunca me tinha ocorrido usá-lo nas amêijoas!
ResponderEliminarQue maravilha de prato!!!
ResponderEliminarUm Bom Domingo e uma Excelente Semana :0)
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Aqui em casa adoramos e essas ficaram com muito bom aspecto.
ResponderEliminarbjs
Adoro umas belas amêijoas e depois molhar o pão no molho... Fantásticas!
ResponderEliminarFicaram muito apetitosas!
ResponderEliminarÉ uma ideia bem interessante juntar o gengibre e a pimenta caiena! Hei-de experimentar!
ResponderEliminarUma beijoca
Bom dia Áurea,
ResponderEliminarGosto muito de ameijoas, com essa combinação de ingredientes ficou um prato um tanto exótico e delicioso, gostei muito da combinação.
Beijo,
Vânia