Hoje trago-vos uma sugestão colorida e cheia de aroma para alegrar o vosso dia! Espero que gostem!
Ingredientes:
(2 pessoas)
Arroz Primavera
1 chávena de Arroz Aromático Giano Bom Sucesso2 chávenas de água
sal q.b.
1 caldo de legumes
10 gr de sementes de goji
10 gr de ervilhas
10 gr de milho
10 ml de azeite
Bacalhau
2 postas de bacalhau
farinha de trigo q.b.
farinha de milho q.b.
1 ovo
20 ml de óleo
Espinafres
1 molho de espinafres5 ml de azeite
2 dentes de alho
sal q.b.
Preparação:
Arroz Primavera
Leve um tacho ao lume com o azeite. Deixe aquecer e acrescente o Arroz Aromático Giano Bom Sucesso. Mexa e deixe fritar.
Acrescente a água já fervida e tempere de sal. Mexa com a ajuda de um garfo. Quando vir que o arroz está quase cozido acrescente as ervilhas, o milho e as sementes de goji.
Desligue o lume. Reserve.
Bacalhau
Demolhe as postas de bacalhau em água dentro de um Tupperware no frigorifico durante a noite. De manhã substitua a água e leve-o novamente ao frigorifico. À noite está pronto a ser confecionado.
Passe o bacalhau por farinha de trigo, ovo e farinha de milho.
Leve uma sertã ao lume com o óleo e deixe aquecer.
Coloque o bacalhau e deixe dourar de ambos os lados em lume médio.
Retire-o e deixe escorrer em papel absorvente. Reserve.
Espinafres
Leve um tacho com água e sal ao lume. Deixe ferver. Acrescente os espinafres bem lavados e deixe ferver durante 3 minutos. Escorra-os.
Leve uma sertã ao lume com o azeite e os dentes de alho. Deixe dourar os alhos. Acrescente os espinafres e salteie-os. Reserve.
Empratamento
Coloque o aro no centro de um prato e coloque os espinafres bem escorridos no fundo. Calque-os.
Acrescente o arroz Primavera e calque levemente. Coloque em cima o Bacalhau em Crosta de farinha de milho.
Decore com cebolinho picado e sirva.
O Arroz Aromático Giano dá mais aroma aos vossos "pratos"!
Arroz Aromático Giano Bom Sucesso |
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Este teu pratinho tem muito bom aspecto! Acho muito interessante a combinação das bagas goji com o arroz.
ResponderEliminarOlá Aurea,
ResponderEliminarque lindo prato, cheio de cor, sabor e requinte!
Com esse arroz fica ianda melhor.
Bjs
Hummm, que prato mais tentador!!!!!! Maravilhosa apresentacao, de dá água na boca!!!!!!
ResponderEliminarBeijocas
Ficou com um rico aspecto...E a apresentacao e muito bonita.
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou uma sugestão deliciosa e apresentada assim enche logo o olho.
ResponderEliminarbjs
Rico colorido y vistoso plato, me ha gustado :)
ResponderEliminarO aspecto é tentador :)...
ResponderEliminarbjinhos
Mariana
Ótima sugestão!!
ResponderEliminarBjs :)
Boa tarde Áurea,
ResponderEliminarAdorei este prato, não fosse eu fã de bacalhau, e com esse arroz fica um excelente acompanhamento...perfeita sugestão, pelo menos para mim! :)
Beijinhos*
http://from-pot-to-the-heart.blogspot.com
Olá Áurea,
ResponderEliminarLinda apresentação, lindas cores, ótima associação de ingredientes, delicioso prato.
Beijo,
Vânia
Que linda e apetitosa ficou esta tua sugestão!
ResponderEliminarBjs
Receita Divina :0)
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Uma sugestão bem bonita e colorida, uma apresentação cinco estrelas, de um verdadeiro Chef.
ResponderEliminarBeijinhos
Esse arrozinho está divinal e com umas cores lindas mesmo primaveril.
ResponderEliminarBeijos
Que óptima sugestão!!!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Oi Aurea, que belo prato !! Ficou lindo e delicioso, adoro bacalhau e com esse arrozinho gostoso ficou demais !!
ResponderEliminarBeijinhos e um excelente fim de semana!
Olá Aurea,
ResponderEliminarficou uma excelente sugestão e um prato muito bonito. Gosto imenso deste arroz e se levar bacalhau é perfeito
Bjns
Isabel
Humm... Aurea, que coisa tão boa nos trazes ! :)
ResponderEliminarEsse arroz está tão colorido, tão lindo e o bacalhau parece-me delicioso !
Adorei, está com um aspecto divinal ! :)
Beijinhos
Isabel
Uma sugestão que me agrada por completo! e a apresentação é 5*!
ResponderEliminarbeijinhos querida!