É fresco, cremoso, saboroso, e leve.
O café vai fazer com que o companheiro/a desperte para o momento.
"Os estudiosos fizeram um estudo com 744 homens e mulheres com mais de 60 anos com o objetivo de descobrir a ligação entre o café e a vida sexual. Segundo Ananias C. Diokno, responsável pela pesquisa, o estudo revelou que 62% das mulheres casadas com mais de 60 anos, que bebem café diariamente, são sexualmente ativas, ao contrário das 38% que não bebe café.
Já nos homens, a pesquisa concluiu que a dose diária de café potencializa o desempenho sexual, reduzindo a probabilidade deles sofrerem de impotência. Cerca de 60% dos homens casados que não bebem café, mencionaram problemas em conseguir ou manter uma ereção. Mas apenas 36% dos que bebem café mencionaram o mesmo tipo de problemas.
Isso porque a cafeína pertence à família dos trimetilxantinos, potentes estimulantes do sistema nervoso central, conhecidos por ampliarem a percepção do organismo a estímulos sensoriais."
Fonte: www.meridiano.com.br
RECEITA
Ingredientes:
2 Pacotes de Natas1 Lata de Leite Condensado
5 Folhas de Gelatina
2 Colheres de Sopa de Água
2 Pacotes de Bolacha Maria
Café Forte de Máquina q.b.
Preparação:
Coloque as folhas de gelatina em água durante 3 minutos. Deixe-as derreter em Banho Maria. Reserve.
Bata as Natas até que fiquem bem espessas. Adicione o leite condensado. Mexa.
Bata as Natas até que fiquem bem espessas. Adicione o leite condensado. Mexa.
Acrescente a gelatina em fio e mexa. Reserve.
Coloque uma camada do preparado anterior numa forma de aro amovível.
Humedeça as bolachas Maria em café forte e coloque em cima da camada de creme.
Continue este procedimento alternando as camadas de bolacha com creme.
Leve ao frigorifico durante aproximadamente uma hora antes de servir.
Retire o semifrio do frigorifico e com um coador coloque bolachas trituradas com a ajuda de uma varinha ou liquidificador.
Desenforme e sirva.
QUE DELICIA!!
ResponderEliminarBJS.
PAULA
Adoro este tipo de bolo de bolacha.
ResponderEliminarBeijinhos
É uma das minhas sobremesas preferidas,esse ficou uma tentação.
ResponderEliminarbjs
Hummm...que delicia, adoro!
ResponderEliminarBjs
Ficou uma sobremesa linda e tentadora, sucesso total!
ResponderEliminarBjs
Que rico, me apetece una buena porción.......
ResponderEliminarOi Aurea, eu adoro esse tipo de sobremesa.Ficou maravilhoso seu semifrio.Fiquei com vontade de uma fatia.Beijos querida.
ResponderEliminarMenina este semifrio esta escandalosamente lindo e delicioso, adorei bjs !!!
ResponderEliminarBoa noite, Aurea!
ResponderEliminarEsta é uma sobremesa clássica mas perfeita e daquelas a que poucos resistem!
Beijinhos e levo uma fatia!
Bjs
Esta sobremesa é tão boaaa:)
ResponderEliminarA tua ficou perfeitinha:)
Essa fatia pode ser já para mim :)
Beijinhoo grande
Vanessa
Que buena tarta, me quedo con la idea, bsos, Sofía
ResponderEliminarAdoro! com bolacha, natas e leite condensado e um toque de café, só pode ser delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
Olá!
ResponderEliminarConheci seu blog através do Magia na Cozinha. Achei interessante a proposta-falar de culinária e associá-la ao erotismo, á sexualidade...dando informações preciosas sobre esses assuntos! Adorei a sobremesa gelada de bolachas!Perfeita!Sucessos,Dy.
visite-me em : http://degustarleresonhar.blogspot.com
humm…semifrio maravilhoso e como adoro café me agrada demais !!
ResponderEliminarBeijinhos
Huuuuuuuuummmmmmmmm... DIVINA!!!
ResponderEliminarVocê Sabe o Porquê de usar Aliança no Quarto dedo da Mão Esquerda????
Dê uma passadinha lá no meu Blog e descubra :0)
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Que loucura de sobremesa. Adorei.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá! Costumo fazer semifrios e ficam sempre bem de tal modo que já me pediram para fazer e vender. A minha dúvida é como posso fazer os ditos sem ter de enviar a base da forma junto para a cliente ? Adorei o seu, sou fã deste tipo de bolo de bolacha sem ovos! Muito bom ! Beijinhos
ResponderEliminarOlá, boa tarde D. Elsa!
ResponderEliminarFico feliz que tenha gostado da minha sugestão. Para não enviar a base da sua forma poderá fazer o semifrio diretamente em pratos de cartão de compra, colocando assim o aro sobre o prato e desenformando apenas no momento da entrega. Existem também umas caixinhas de plástico ou de cartão que poderá encomendar via net ou em qualquer grande superfície. Assim, chega ao cliente de forma apresentável e bem acondicionado.
Espero ter ajudado.
Mais uma vez o meu muito obrigado pelo carinho.
Beijinhos e votos de muito sucesso. Boas vendas! ;)
Aurea Neves
Oh meu deus, deve ser tão bom :)
ResponderEliminarhttp://fifoquices.blogspot.pt
Vou levar! Beijinho
ResponderEliminarhttp://postigodosmeusdoces.blogspot.pt/
Bom dia. O leite condensado é cozido?
ResponderEliminarOlá, boa tarde D. Maria Pontes!
EliminarNão. O leite condensado não é cozido.
Obrigado.
Beijinhos;
Aurea Neves