Participação no desafio da RAR Açúcar intitulado: "BLOG MAIS DOCE DE PORTUGAL".
Veja como participar aqui.
RECEITA
Ingredientes:
4 Cenouras grandes6 Ovos médio
1 Chávena (chá) de óleo
2 Chávenas (chá) de Açúcar Branco RAR.
2 Chávenas (chá) de farinha
1 Colher (chá) de fermento
1 Colher(chá) de essência de baunilha
10 Gr de Manteiga para untar
Farinha para polvilhar q.b.
Ganache:
1 Tablete de chocolate para culinária1 pacote de natas
Decoração:
1 Caixa de palitos de chocolate1 Caixa de Ferrero Rocher
1 Fita vermelha
Preparação:
Bolo de Cenoura
Unte a forma com manteiga e polvilhe com farinha.Bata no liquidificador as cenouras. Reserve.
Bata as gemas e o Açúcar Branco RAR durante aproximadamente 15 minutos. Acrescente as cenouras, a essência de baunilha e o óleo até ficar uma massa homogénea. Numa tigela misture a farinha com o fermento e vá juntando cuidadosamente na massa envolvendo delicadamente. Bata as claras em castelo e envolva-as à massa delicadamente.
Deite a massa na forma.
Leve ao forno pré -aquecido a 180º C durante aproximadamente 45 minutos.
UAU... Aurea, ficou maravilhoso, querida. Gosto muito de bolo de cenoura com chocolate e este ficou lindo!
ResponderEliminarBeijinhos
Posso levar uma fatia? :)
ResponderEliminarMadre mia¡¡¡ que ricura, me dejas con la bocha echa un mar de agua, besos
ResponderEliminarFicou lindo,eu adoro bolos de cenoura cobertos com chocolate
ResponderEliminarbj