É só usar a imaginação.
O resultado final fica excelente.
RECEITA
Ingredientes:
(2 Pessoas)Fusili Tricolori
150 Gr de Fusili Tricolori
1 Litro de água
Sal grosso q.b.
200 Gr de Ervilhas
Ameijoas à Bulhão Pato
1 1/2 de ameijoas3 dentes de alho
2 ramos de coentros
3 colheres de azeite
3 colheres(sopa) de vinho branco
Decoração
50 Gr de Milho doce1/2 Pimento Vermelho
4 Pés Endro
Cebolinho q.b.
Pimenta cayene q.b.
20 Gr de sementes de Girassol
Preparação
Fusilli Tricolori
Leve um tacho ao lume com água e sal e deixe ferver. Acrescente a massa fusili e deixe cozer durante 8 minutos. Coe. Reserve.Ameijoas à Bulhão Pato
Lave as ameijoas em duas ou três águas. Reserve.Coloque num tacho baixo com tampa o azeite, os alhos esmagados e dois ramos de coentros. Coloque as ameijoas, o vinho branco. Deixe cozinhar até que as ameijoas se abram todas. Coloque por fim os coentros picados.
Por fim, coloque a massa tricolori na sertã com ameijoas e as ervilhas e envolva.
Bem podia ser o meu jantar! Agrada-me muito esta tua sugestão tão saborosa!
ResponderEliminarBoa tarde Paula!
EliminarExperimente. Fica uma verdadeira delicia.
Beijinhos doces. :*
Aurea Neves
Oh que maravilha e as cores são fabulosas.
ResponderEliminarBjs
Olá, boa tarde Noelia!
EliminarObrigado pelo carinho. ;)
Continuação de um excelente dia.
Beijinhos;
Aurea Neves
Olá Aurea!
ResponderEliminarMais uma receita glamourosa e cheia de pinta. Gostei desta sugestão, parece deliciosa. ;)
Beijinho.
Olá, boa tarde Célio Cruz!
EliminarObrigado pelo carinho. Experimenta! Vais adorar. Fica uma refeição deliciosa. ;)
Continuação de um excelente dia.
Beijinhos;
Aurea Neves
Que aspeto tentador!
ResponderEliminarBjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/12/strudle-de-bacalhau-e-couve-com-chourico.html
Boa tarde Susy!
EliminarObrigado pela visita e pelo carinho.
Vou tentar participar nos desafios. ;)
Continuação de uma excelente tarde.
Beijinhos;
Aurea Neves
Bom dia Áurea,
ResponderEliminarGostei da sugestão e gosto muito das ameijoas à Bolhão Pato, propicia uma agradável e deliciosa refeição.
Beijo,
Vânia
Olá!
ResponderEliminarVim retribuir a visita que fez ao meu blog. Gostei muito do seu blog, vou ser sua seguidora. Desejo-lhe um Santo e Feliz Natal para si e para a sua Família. bjs
http://ocantinhodasnia.blogspot.pt/
Olá, boa tarde Sónia Alexandra!
EliminarObrigado pela visita. Espero voltar a vê-la por cá.
Também lhe desejo um Feliz Natal a si e à sua família.
Beijinhos;
Aurea Neves
Olá Aurea, obrigada pela visita ao meu blog e pelas palavras simpáticas :)
ResponderEliminarAdorei a sugestão, fica com um colorido lindo e deve ser uma delícia!
Beijinhos e Boas Festas!
Olá, boa tarde!
EliminarObrigado pela visita. Aguardo por mais visitas suas. Espero que goste das minha sugestões.
Votos de Um Feliz Natal e Próspero Ano Novo para si e para os seus.
Beijinhos;
Aurea Neves
Bom dia querida Áurea,
ResponderEliminarQue este Natal e Ano Novo encha os nossos corações de amor, paz e harmonia! Feliz Natal e um Ano Novo repleto de esperança.
Beijos,
Vânia
Olá, boa tarde Vânia!
EliminarO meu muito obrigado pelo carinho.
Votos de um Feliz Natal e Próspero Ano Novo para si e para os seus.
Beijinhos;
Aurea Neves