Doce prazer de Natas com sabor a baunilha.
Ingredientes:
(6 tacinhas)
3 Dl de Leite
1 Colher (chá) de essência de baunilha
250 Gr de Açúcar
10 Gemas
Manteiga para untar
Preparação:
Leve ao lume um tacho com as natas, o leite e a essência de baunilha e deixe ferver.Numa tigela, junte o açúcar com as gemas e mexa bem. Adicione depois a mistura do leite, em fio e mexendo sempre.
Unte 6 tacinhas de louça com manteiga e distribua a mistura anterior.
Leve depois ao forno pré-aquecido a 100ºC durante aproximadamente 1 hora.
Espete um palito para verificar se o creme está cozido, retire do forno, deixe amornar e sirve.
Sugestão: Pode polvilhar com canela ou, se preferir, com açúcar e queimar na altura de servir.
Fonte: Teleculinária Gold N.º 69
Que tentação... adoro! Comia agora uma tacinha!
ResponderEliminarBeijinhos
gosto tanto e não e nada complicado de fazer, que lindo e guloso.
ResponderEliminarbeijinhos
Tão guloso!
ResponderEliminarBjinho
Paula
Gosto tanto e esse ficou uma delicia
ResponderEliminarBj
que tao bom aspecto esta uma delicia humm bjs bs
ResponderEliminaruma verdadeira perdição!!!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Hummm...deve ser delicioso!!!
ResponderEliminarBjs :)
Hum, que delicia!
ResponderEliminarOi, Aurea!!
ResponderEliminarAdoro creme brulée!!Qualquer variação feita...sempre fica o máximo!!E essa cor amarelo-gema...demais! Nhac!