RECEITA
(Tempo de Preparação: 45 minutos)
Ingredientes:
2 Lombinhos de salmão200 Gr Cenoura baby
2 Cogumelos
2 Tomates Cherry
200g Couve de Bruxelas
Batata Pequena q.b
Sal Marinho Necton q.b.
Mistura de pimentas Navires - Suldouro
Azeite q.b.
Manjericão q.b.
300 Gr. Amoras silvestres
Água q.b.
200 Gr Açúcar
Amendoas q.b.
Endro q.b.
Preparação:
1- Arranjar os lombos de salmão e colocar em um tabuleiro
2- Temperar com sal e mistura de pimentas e reservar
3- Antes de grelhar passar um fio de azeite sobre o salmão
4- Cozer as batatas as cenouras e a couve de Bruxelas
5- Num saute com um fio de azeite saltear os legumes previamente cozidos e temperar de sal, mistura de pimentas e polvilhar com manjericão
6- Num tacho adicionar a água e o açúcar e deixar o açúcar dissolver
7- Juntar amoras silvestres ao preparado e deixar cozer
8- Triturar, passar pelo passador de rede e reservar
9- Faça o empratamento e disponha o molho de amoras silvestres por cima do salmão, as amendoas picadas grosseiramente.
10 - Decore com endro.
Humm adoro salmão! Uma óptima sugestão :)
ResponderEliminarhttp://miascuisinemf.blogspot.pt/
Querida Áurea: sempre com receitas sofisticadas e sedutoras!! Esta crosta de amêndoas deve ser uma maravilha!!!
ResponderEliminarBjn
márcia
Aurea,
ResponderEliminargosto tanto desta refeição, ficou deliciosa com a crosta crocante de amêndoas
Bjns
Isabel
Um prato lindo e saudável!
ResponderEliminarParabéns pelo blog! Vou voltar :)
Bom domingo
Que buena pinta tiene, un plato muy rico y sano.Besossssss
ResponderEliminarAdoro salmão, que bom aspecto
ResponderEliminarPassatempo no blog http://www.sweetmykitchen.com/2014/06/passatempo-olha-o-peixinho-fresquinho.html