Ingredientes:
6 ovos500 ml de água
350 gr de farinha
70 gr de margarina
sal q.b.
Óleo para fritar
Açúcar e canela para polvilhar
Preparação:
Leve ao lume um tacho com a água, a margarina e uma pitada de sal. Quando começar a ferver junte a farinha em forma de chuva, mexendo sempre. Depois retire, coloque numa tigela e deixe arrefecer.Adicione os ovos um a um.
Amasse muito bem num movimento de abrir e fechar as mãos.
Aqueça óleo abundante numa frigideira e frite colheres pequenas de massa. Vá espetando à medida que for fritando, depois retire e escorra em papel absorvente.
Polvilhe com canela e açúcar.
Obs: adicionei 60 gr de passas
Fonte: Teleculinária N.º1863
Estive a ler as suas receitas e tem pratos fabulosos, e um aspecto bom,
ResponderEliminarconfio em si, e vou tentar adaptar algumas à cozinha.
Quero dar-lhe os parabéns pelo blog pois é muito bom.
Tenho um blog que gostava que conhecesse. O Peregrino E Servo.
PS. Se desejar fazer parte dos meus amigos virtuais esteja à
vontade decerto que irei seguir também o seu blog.
Que haja paz e saúde no seu lar.
Com votos de saúde e grandes vitórias para sua vida.
Sou António Batalha.