Poder Afrodisíaco
A expressão "ganhar um amor pelo estômago" faz mais sentido quando os ingredientes de uma receita compõe uma refeição afrodisíaca. O estímulo sexual através dos alimentos é uma técnica de conquista amorosa milenar, que vem sendo transmitida de geração a geração pelo mundo todo. O termo afrodisíaco é derivado de Afrodite, nome da deusa da mitologia grega do amor carnal. Diz a mitologia, que Afrodite deu seu nome a todos os alimentos e medicamentos estimulantes do ato sexual.
Atualmente, a culinária afrodisíaca pode ser encontrada em livros, restaurantes especializados e até mesmo nas feiras livres, onde ela se difunde através do conhecimento popular.
É incluída nesta classificação por seus poderes estimulantes da sexualidade.
Como afrodisíaco, atua em casos de impotência.
O incenso de canela é usado como um purificador de ambientes, é um poderoso calmante e também sintoniza bons fluidos financeiros, sendo seu odor reputado como "chamariz" para atrair clientes a negócios.
Maca
É conhecida por aumentar a sensação de bem-estar, além de estimular a produção de testosterona.
Rica em vitaminas, minerais e aminoácidos.
Gengibre
Esta raiz produz calor, fortalece o sistema imunitário e é um vasodilatador. Os seus efeitos benéficos sobre o organismo induzem um estado atento de força e sensualidade, o resultado é um amante vigoroso, sensível e voraz.
Cacau
Cru é um alimento celeste, o "Alimento da Deusa ", e está associado à abundância e prosperidade. Por essa razão é um verdadeiro presente da natureza. O Nosso cacau vem do Equador e é da variedade Arriba (uma rara variedade patrimonial), conhecida pelos seus sabores ricos e valor nutricional...
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RECEITA
Ingredientes:
(8 Barras energéticas)
1 Colher (sopa) de mel
4 Colheres (sopa) de bebida de soja
4 Colheres (sopa) de Sementes de Goji(ou ameixa seca, banana)
5 Colheres (sopa) de Maca em Pó
4 Colheres de Trigo Sarraceno
2 Colheres de pepitas de cacau
7 Colheres (sopa) de aveia
1 Colher (sobremesa) de Gengibre ralado
1 Colher (sobremesa) de Noz Moscada
1 Colher (sobremesa) de Canela
1 Colher (café) de Flor de Sal
Preparação:
Triture no liquidificador duas colheres de sopa de sementes de goji até obter uma pasta.Derreta a manteiga e adicione o mel. Mexa.
Adicione os restantes ingredientes e mexa, envolvendo tudo muito bem.
Coloque uma folha de papel vegetal num tabuleiro e verta o preparado.
Prense a mistura com as costas de um colher, até ficar lisa e de altura uniforme.
Leve ao forno durante cerca de 10 a 15 minutos, até ficarem douradas, a uma temperatura de 160ºC.
Retire as barras do forno e deixe repousar à temperatura ambiente durante alguns minutos até arrefecerem, retire do tabuleiro e coloque no frigorífico. É importante que as barras arrefeçam para as poder cortar direitas. As barras devem ser guardadas num recipiente fechado e aguentam 1 semana.
adoro as barras que fazemos em casa, essas ficaram com muito bom aspeto, mas ler isso tudo com os ingredientes é muito bom
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Estas barrinhas são excelentes! Experimente! Vai gostar.
EliminarBeijinhos;
Aurea Neves
Adoro barrinhas assim, feitas em casa para levar para o lanche!
ResponderEliminarEstão tão bonitas as tuas e com uma combinação de ingredientes deliciosa :)
Um beijinho
Oi! adorei a receita, vou fazer, achei super fácil de fazer, vou deixar tbm minha dica de onde achar o goji em frutas, o mais gostoso e graúdo! Sempre comprei no emporium sim sim, antes de ser modinha, já consuminha muito isso, minha família e eu temos muita saúde graças a essa fruta, abs!
ResponderEliminarAurea,
ResponderEliminarAs barrinhas caseiras não têm comparação com as de compra !
Sao muito mais saborosas e muito mais saudáveis ! :)
Esta é uma excelente receita e adorei o aspecto delas, ficaram lindas !
Beijinhos
Boa combinação! :) gosto muito
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