02/04/2015

Bolachas Energéticas de Maca, Cereais e Sementes de Girassol

As bolachas de Cereais são um excelente energético e repletas de sabores afrodisíacos.




Poder Afrodisíaco

A expressão "ganhar um amor pelo estômago" faz mais sentido quando os ingredientes de uma receita compõe uma refeição afrodisíaca. O estímulo sexual através dos alimentos é uma técnica de conquista amorosa milenar, que vem sendo transmitida de geração a geração pelo mundo todo. O termo afrodisíaco é derivado de Afrodite, nome da deusa da mitologia grega do amor carnal. Diz a mitologia, que Afrodite deu seu nome a todos os alimentos e medicamentos estimulantes do ato sexual.
Atualmente, a culinária afrodisíaca pode ser encontrada em livros, restaurantes especializados e até mesmo nas feiras livres, onde ela se difunde através do conhecimento popular.

Canela
É incluída nesta classificação por seus poderes estimulantes da sexualidade.
Como afrodisíaco, atua em casos de impotência.
O incenso de canela é usado como um purificador de ambientes, é um poderoso calmante e também sintoniza bons fluidos financeiros, sendo seu odor reputado como "chamariz" para atrair clientes a negócios.

Maca
É conhecida por aumentar a sensação de bem-estar, além de estimular a produção de testosterona.
Rica em vitaminas, minerais e aminoácidos.


Gengibre
Esta raiz produz calor, fortalece o sistema imunitário e é um vasodilatador. Os seus efeitos benéficos sobre o organismo induzem um estado atento de força e sensualidade, o resultado é um amante vigoroso, sensível e voraz.

Mel
A reputação do mel como afrodisíaco bastante significativo. Os seus efeitos afrodisíacos são especialmente eficazes quando combinados com nozes ou coco.


Veja mais sobre Maca como afrodisíaco aqui.
Veja mais sobre Gengibre como afrodisíaco aqui.
Veja mais sobre Canela como afrodisíaco aqui.
Veja mais sobre mel como afrodisíaco aqui.


RECEITA


Ingredientes:
(20 Bolachas energéticas)


20 Gr de manteiga
2 Colheres (sopa) de mel
1 Copo de bebida de soja de baunilha
2 Colheres (sopa) de coco ralado
2 Colheres (sopa) de Sementes de Girassol
2 Colheres (sopa) de Sementes de Sésamo
3 Colheres (sopa) de Maca em Pó
3 Colheres (sopa) de Erva de Trigo
4 Colheres (sopa) de Açai em Pó
7 Colheres (sopa) de aveia
1 Colher (sobremesa) de Gengibre ralado
1 Colher (sobremesa) de Noz Moscada
1 Colher (sobremesa) de Canela
1 Colheres (café) de Flor de Sal Necton
10 Gr de Nozes (partidas em pedaços pequenos)

Preparação:

Derreta a manteiga e adicione o açúcar, o mel e a flor de sal. Mexa até o açúcar se dissolver.
Adicione os restantes ingredientes e mexa, envolvendo tudo muito bem.
Coloque uma folha de papel vegetal num tabuleiro e verta o preparado.
Prense a mistura com as costas de um colher, até ficar lisa e de altura uniforme. Leve ao forno durante cerca de 10 a 15 minutos, até ficarem douradas, a uma temperatura de 160ºC.
Retire o preparado do forno e deixe repousar à temperatura ambiente durante alguns minutos até arrefecer, retire do tabuleiro e coloque no frigorífico. É importante que o preparado arrefeça para poder cortar as bolachas direitas. As bolachas devem ser guardadas num recipiente fechado e aguentam 1 semana.

Acompanhe-nos na página do Facebook aqui.

1 comentário:

  1. Olá Aurea,
    Lindas bolachas, vou ter de testar.
    Votos de Páscoa com muito amor, fraternidade e paz.
    Beijos,
    Vânia

    ResponderEliminar