Sabemos que essas plantas têm um cheirinho agradável e ao mesmo tempo intenso. Em virtude dessas características picantes, podem-nos proporcionar sensações de puro desejo e entrega ao amor.
A magia do Gengibre
O consumo da raiz dessa planta era e muito badalado nas décadas passadas, pois o seu aroma induzia o desejo sexual das amantes da época.Esta raiz produz calor, fortalece o sistema imunitário e é um vasodilatador. Os seus efeitos benéficos sobre o organismo induzem um estado atento de força e sensualidade, o resultado é um amante vigoroso, sensível e voraz. Devido à sua ação estimulante do sangue, a raiz pode ajudar a prolongar a função erétil e a estimular a lubrificação feminina.
É muito conhecido na preparação de diversos pratos exóticos. E o seu pó pode ser utilizado na preparação de bolos em geral, além do seu maravilhoso chá cuja composição é excelente para o nosso sistema digestivo.
A magia da Pimenta Cayenne
O sabor já é intrigante por natureza! É estimulante nata dos nossos variados desejos. Pode utilizá-la em diversos pratos e saladas, pois ficam uma delícia e promove-nos a sensação de bem-estar.
Piri-piri em Aguardente
O piri-piri é um potente vasodilatador, ou seja, aumenta o diâmetro dos vasos sanguíneos, diminui a tensão arterial, proporcionando uma melhor circulação sanguínea temporária. Perante estes efeitos, como a circulação está beneficiada, toda a actividade, incluindo a sexual é beneficiada.
É uma das especiarias afrodisíacas mais conhecidas pelo seu efeito vaso dilatador e estimulante da circulação. Graças ao seu resultado poderoso sobre a circulação, toda a atividade, incluindo a sexual é beneficiada. Pelo seu efeito rápido, extratos desta especiaria estão incluídos no Protezon Rapide.
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RECEITA
Ingredientes:
1 kg de borrego1 cebola (picada em cubos grossos)
2 dentes de alho
Polpa de tomate q.b.
Azeite q.b.
Sal q.b.
1 colher de sobremesa de colorau
1 copo de vinho branco ( cerca de 250 ml)
1 copo de água quente
Mistura de pimentas q.b.
Pimenta cayenne q.b.
Malagueta em aguardente q.b.
Gengibre fresco(ralado) q.b.
Preparação:
Leve a cebola, os alhos a refogar até que a cebola fique translucida.Adicione o borrego. Deixe cozinhar em lume médio. Tempere de sal a gosto.
Adicione a polpa de tomate e deixe guisar.
Vá adicionando a água aos poucos e vá mexendo.
Acrescente o vinho e deixe cozinhar até que o álcool evapore.
Tempere a gosto com a mistura de pimentas, colorau, malagueta em aguardente, especiarias e o gengibre.
Deixe guisar mais um pouco. Retifique os temperos.
Acompanhe com puré de batata ou arroz branco e uma boa salada.
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Muito bom!
ResponderEliminarEsta com um aspecto mt bom gostei mt bjs
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