17/10/2016

Esparguete de Courgete ao Vapor com Cogumelos

Surpreenda o seu companheiro ou a sua família e amigos com um prato de Esparguete de Courgete ao Vapor com Cogumelos. É de simples confeção, delicioso e saudável.





RECEITA


Ingredientes:

(1 Pessoa)

1 Courgete
250 Gr de Cogumelos Laminados
6 Folhas de Salva
2 Folhas de Manjericão
1 Gr de Flor de Sal Necton
1 Colher de café de azeite
1 Colher de sopa de Queijo Parmesão

Preparação:

Corte a courgete na horizontal com um ralador vegetariano.
Coza-o ao vapor durante aproximadamente quinze minutos. Reserve.
Leve uma sertã anti aderente ao lume com o azeite e a salva e deixe cozinhar durante um minuto. Retire a salva. Reserve.
Adicione os cogumelos laminados escorridos e tempere com a flor de sal.
Deixe cozinhar até que fiquem dourados.
Emprate o esparguete em um prato fundo com os cogumelos e decore com a salva, o majericão, e o queijo parmesão ralado.
Sirva de imediato.

Sugestão: pode servir com molho de soja ou vinagre balsâmico.

Siga-nos na página do Facebook aqui.
Siga-nos no Instagram aqui.

1 comentário:

  1. Hummm que delícia de receita!!! Minha irmã se tornou vegetariana faz 1 ano e desde então os almoços na casa dos nossos pais tem sido muito mais rico em vegetais! Estou sempre pesquisando receitas para surpreende-la!!! A sua ficou incrível!!! Copiei!!! Bjks

    ResponderEliminar