Saudável, surpreendente e saboroso é como descrevo este prato. Hoje é dia de São Martinho. Surpreenda o seu companheiro ou família e amigos com um prato onde o ingrediente surpresa é a castanha.
RECEITA
Ingredientes:
(2 Pessoas)Panga em Crosta de Broa e Castanha
2 Filetes de Peixe Panga(limpos e sem espinhas)
1/2 Limão(sumo)
1 Gr de Flor de Sal
4 Grãos de Pimenta Rosa(moída na hora)
Pimenta Cayena q.b.
7 Castanhas(assadas)
2 Fatias médias de Broa(só o interior)
1 Colher de Café de Azeite
2 Dentes de Alho
Jardim
Areia(crumble)
6 Castanhas
1 Fatia de Broa(só o interior)
1 Colher de Café de Azeite
1 Dente de Alho
Coral
1 Couve Romanesca
Vinagra de Cidra q.b.
1 Colher de Sopa de Açúcar de coco
Planta Laranja
1 Cenoura(cortada na horizontal)
Rochas
1 Cebola Média
Preparação:
Panga em Crosta de Broa e Castanha
Tempere os filetes com o limão e flor de sal.Deixe a marinar durante meia hora.
Esmigalhe a broa e as castanhas. Misture com o azeite e o alho.
Coloque em cima dos filetes de panga e leve num tabuleiro anti-aderente ao forno pré-aquecido a 180º durante aproximadamente trinta minutos.
Jardim
Areia(crumble)Esmigalhe a broa e as castanhas. Misture com o azeite e o alho.
Leve ao forno durante aproximadamente quinze minutos.
Coral e Planta Laranja
Coza a couve romanesca ao vapor junatamente com a cenoura cortada finamente com a ajuda de uma mandolina na horizontal.
Coloque a couve romanesca em vinagra e açúcar durante aproximadamente quinze minutos.
Rochas
Coza a cebola e passe-a na sertã anti-aderente durante aproximadamente quinze minutos.
Emprate conforme fotografia e sirva de imediato.
Sirva um bom vinho branco verde.
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Está lindo o prato Áurea! Maravilhoso mesmo...
ResponderEliminarAlém que deve ser uma maravilha no que consta ao sabor! :)
Olá, boa tarde Marlene!
ResponderEliminarObrigado pelo carinho linda. Sim. É mesmo uma verdadeira delicia. Experimenta!
Bomdia de São Martinho e bom fim de semana.
Beijinhos;
Aurea Neves