24/11/2016

Rolos Vietnamitas

Simples, sedutor, com poucas calorias e delicioso.


















RECEITA


Ingredientes:

(1 Pessoa)

4 Folhas de Arroz
50 Gr de Noodels de Arroz

Fruta e legumes
1/2 Abacate
8 Folhas de manjericão
1 Tangerina
20 Gr de Couve rocha

Molho
Molho teriyaki
1/2 Pimento
1/2 Cebola pequena
1/2 Limão(sumo)


Preparação:

Leve um tacho ao lume com água. Deixe ferver. Desligue o lume e coloque os nudels na água. Deixe repousar durante quatro minutos. Escorra. Reserve.
Prepare a tangerina, o abacate e a couve rocha cortando finamente.

Esprema o sumo do limão em cima dos legumes e fruta(para que não oxidem).
Demolhe a massa de arroz em água durante 2 minutos aproximadamente. Reserve.
Demolhe uma folha de arroz, num prato raso com água fria, durante aproximadamente 1 minuto. Retire-a com muito cuidado e coloque em cima de uma tábua de madeira ou bancada higienizada.

Coloque fruta ou legume em cima massa de arroz.
Feche as laterais e vá enrrolando.

Vá fazendo as conjugações a seu gosto.
Exemplo: milho, banana e massa de arroz.

Molho
Coloque o molho teriyaki em uma tacinha e misture o sumo de limão, a cebola picada e o pimento(pode fazer o molho em primeiro lugar, assim, ficará com muito mais sabor).

Sirva de imediato.

Pode gostar de ver Rolos VietnamitasVegetarianos.

1 comentário:

  1. Estás a ficar uma pró,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

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