RECEITA
Ingredientes:
100 Ml de Água Mineral(ou Bebida de Soja)
1 Ovo e uma clara
50 Gr de Aveia Grossa Integral
70 Gr de Aveia Fina Integral
1 Colher de Café de Flor de Sal
Queijo Fresco para Barrar
Sementes de Sésamo q.b.
Cebolinho q.b.
Preparação:
Bata o ovo e a clara com a flor de sal.
Adicione a água e a aveia. Mexa.
Deixe repousar no mínimo meia hora(pode fazer na noite anterior).
Leve uma sertã anti-aderente ao lume e quando estiver bem quente adicione colheres do preparado anterior.
Sirva com queijo creme fresco para barrar.
Decore com sementes de sésamo e cebolinho picado.
Serva com chá verde.
Essas panquecas ficaram com bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos e boas entradas,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/