As arepas são um prato típico da Venezuela. São perfeitas para um jantar a dois ou para um jantar com os amigos e a família.
RECEITA
Ingredientes:
(2 Pessoas)AREPAS
200 Ml de água
150 Gr de Farinha de Milho P.A.N
1 Colher de Café de Sal
RECHEIO
2 Colheres de sopa de Azeite
1 Cebola Média(picada finamente)
2 Tomates(maduros e sem pele)
3 Ovos
Salsa desidratada ou fresca
Preparação:
AREPASVerter a água em uma taça com o sal.
Mexer até dissolver o sal.
Adicionar a farinha até que o preparado se descole da taça e forme um preparado que não cole nas mãos.
Molhar as mãos.
Fazer pequenas bolas.
Achatar as bolas com as duas mãos.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante aproximadamente 30 minutos.
RECHEIO
Levar um tacho ao lume com o azeite e a cebola.
Deixar cozinhar até que a cebola fique translucida.
Adicionar o tomate.
Deixar cozinhar.
Adicionar os ovos e mexer com cuidado.
Deixar cozinhar em lume baixo.
Desligar.
Reservar.
Servir com salada de tomate.