Ingredientes:
- 250g de açúcar
- 1 colher de essência de baunilha
- 130g de margarina
- 6 ovos
- 3 colheres (sopa) de leite
- 250g de farinha
- 1 colher (chá) de fermento Royal
- margarina para untar
- farinha para polvilhar
Foto de Aurea Sá |
Preparação:
Ligue o forno a 180ºc. Unte uma forma de buraco com margarina e polvilhe com farinha.
Junte o açucar com a essência de baunilha e a margarina e bata bem até obter um creme. Adicione as gemas e o leite e bata bem. Acrescente a farinha peneirada e o fermento e bata bem novamente. Adicione as claras em castelo e envolva com cuidado.
Verta o preparado anterior para a forma já preparada e leve ao forno apróximadamente 45 minutos. Faça o teste do palito. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Decore a gosto.
A estética estimula o paladar que por sua vez estimula o prazer. As receitas afrodisíacas exigem não só o conhecimento dos seus ingredientes, a forma como os combinar de forma explosiva, mas também com o empratamento, evocando imagens eróticas e sumptuosas.
Sem comentários:
Enviar um comentário