01/09/2012

Lasanha de Frango e Especiarias

lasanha de frango e especiarias
Alguns ingredientes afrodisíacos possuem poderes afrodisíacos pujantes que, ao longo da história, foram muitas vezes ocultados devido ao seu efeito explosivo.
Muitos ingredientes afrodisíacos como é o caso das especiarias usadas nesta receita têm o poder de transformar a vida intima de um casal ao nível mais profundo, desde que prevaleça o condimento essencial, primário, sem o qual nenhuma alquimia terá sucesso que é a paixão.

Ingredientes:

  • 6 placas de Lasanha
  • 3 peitos de Frango
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 4 colheres de azeite
  • 4 colheres de sopa de ervas aromáticas: salsa, manjericão, cebolinho, cerefólio
  • 4 tomates maduros aos cubos e sem peles e sementes
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de vinagre de cidra
  • 1 copo de vinho branco
  • 30 g de pinhões
  • sal, piri-piri, pimenta cayenne, noz moscada, ginseng
  • 1 caldo de frango
  • 2 colheres de pão ralado
  • 2 colheres de manteiga
  • molho bechamel

Preparação:

Coza as placas de lasanha uma a uma para não se colarem ou coza-as com uma colher de manteiga, sal e manteiga durante cinco minutos e reserve.
 Coza o frango em água e sal. 
Desfie o frango e reserve.
Aloure a cebola com o azeite e o alho. 
Adicione o frango desfiado e deixe estufar durante dez minutos.
Acrescente o tomate e o vinho branco. Deixe estufar até apurar.
Acrescente o caldo do frango onde foi cozido.
Deixe em lume brando até os legumes estarem cozidos. Aproximadamente 15 minutos.
Junte as ervas aromáticas e temperos.
Se gostar do recheio mais cremoso, pode juntar umas colheres de natas ou queijo fresco em creme.
Unte uma assadeira com manteiga e coloque uma camada de placas de lasanha, em seguida uma de recheio e assim sucessivamente.
No fim deitar o molho bechamel e polvilhar com queijo parmesão e pão ralado.
Leve ao forno durante aproximadamente 35 minutos.




Sirva com Ratatouille.

Clique aqui para visualizar a receita de Ratatouille

Sem comentários:

Enviar um comentário