Ingredientes:
4 pêssegos4 folhas de gelatina
2 dl de natas
2 claras
150g de açúcar
1 pacote de gelatina a gosto
Preparação:
Leve ao lume um tacho com o saco de gelatina e 250ml de água. Mexa até que a gelatina se dissolva. Apague o fogão e junte 200ml de água fria. Verta o preparado para copinhos ou tacinhas. Incline-as de forma a que só fique em metade. Leve ao frigorífico durante três horas.Descasque os pêssegos e triture-os. Reserve.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Retire uma chávena de fruta e aqueça. Retire do calor, junte as folhas de gelatina espremidas e mexa até que se dissolvam. Junte ao restante puré. Reserve.
Bata bem as natas e, à parte, bata as claras em castelo, junte-lhes o açúcar e bata-as novamente. Envolva-as com as natas e misture o preparado de pêssego.
Verta o preparado em cima da gelatina.
Que delicia de sugestão :)
ResponderEliminarBeijinho doce!
tão lindo que ficou.
ResponderEliminarBeijinhos e Bom fim de semana
Que maravilha!!
ResponderEliminarBeijocas,
Lia.