Ingredientes:
2 Chávenas de farinha de trigo2 Chávenas de açúcar
1 Chávena de leite
6 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
1 chávena de óleo
6 ovos
Preparação:
Misture a farinha peneirada com o fermento, o chocolate em pó e o açúcar. Junte o leite e o óleo aos poucos. Acrescente as gemas. Bata tudo muito bem. Envolva as claras em castelo com muito cuidado.Deite o preparado numa forma untada e peneirada de farinha. Leve ao forno pré aquecido a 180º C durante 40 minutos.
Cubra o bolo com a cobertura e granulado de chocolate.
Decore a gosto.
Cobertura
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 colheres de manteiga
250g de chocolate de culinária
ADORO BOLOS DE CHOCOLATE E ESSE FICOU BEM LINDO.
ResponderEliminarBJS
Que bolo tão bom e com cobertura de brigadeiro ainda melhor.
ResponderEliminarBj
Márcia
Que belo bolo de chocolate! Alto, fofo, perfeito, um corte magnifico!
ResponderEliminarBjs
Uau...ficou lindo e irresistível!
ResponderEliminarBeijos
Meu Deus e que incentivo!
ResponderEliminarSó podia ser um bolo de chocolate, apetitoso e tentador a despertar a nossa sensualidade, paixão,...
Bjs e um fds tentador.
(http://saborescomtempo.blogspot.pt/)
Olá Aurea, este bolo está fantástico!
ResponderEliminarBeijinhos querida.
Ui Andréa !!
ResponderEliminarE que incentivo nos trás aqui... :-)
Um bolo de chocolate que é uma perfeita tentação, ficou magnifico !
Beijinhos
QUe bolo magnífico e que tentação de fotos!
ResponderEliminarBeijocas,
Lia.