03/12/2013

Salada de Frutas da Deusa Afreudite

Participação no desafio do Blog "Pratos que Falam".



Vejam aqui como participar:

De uma maneira geral, as substâncias que apresentam poder de aumentar a capacidade sexual e de estimular o desejo sexual são conhecidos como afrodisíacos, em homenagem à deusa grega Afreudite (Deusa do Amor).

Mel é afrodisíaco, possui vitaminas do complexo B (necessários para a produção de testosterona) e vitamina C.

O álcool dilata os vasos sanguíneos, favorecendo assim a chegada de sangue aos órgãos, em especial, os genitais. Porém, qualquer tipo de bebida deve ser consumida moderadamente. Pois, o excesso pode ocasionar a depressão do sistema nervoso, afetando a libido de forma negativa.



O vinho é uma das bebidas mais afrodisíacas e é essencial para criar um clima romântico. O vinho branco é mais recomendado do que o tinto para o prazer sexual, pois deve ser servido gelado. A temperatura mais fria da bebida pode ser usada para estimular as sensações de frio no corpo do parceiro.

No Japão o óleo de Gengibre é usado em massagens no abdómen e pélvis, com efeitos relaxantes e estimulantes. O chá de Gengibre é usado na China e na Índia para descontrair a zona pélvica das mulheres, prevenindo e aliviando dores menstruais. O mesmo chá, temperado com canela e tomado uma hora antes do ato sexual, deixa os órgãos genitais femininos hipersensíveis.

Esta raiz produz calor, fortalece o sistema imunitário e é um vasodilatador. Os seus efeitos benéficos sobre o organismo induzem um estado atento de força e sensualidade, o resultado é um amante vigoroso, sensível e voraz.
Devido à sua ação estimulante do sangue, a raiz pode ajudar a prolongar a função erétil e a estimular a lubrificação feminina.

Maçã, Romã, Uvas,Manga e a Banana são também considerados afrodisíacos pela sua forma, cor ou textura.

 RECEITA

Ingredientes:

Salada 

1 manga
1/2 ananás
1 papaia
1 mamão
1 romã
3 kiwis
1 laranjas
2 bananas
1/2 maçã vermelha
250g de frutos silvestres
1 uva preta


Calda

1/2 ananás
1 laranja
0,5 lt de vinho branco
5 colheres de sopa de açúcar light
2 colheres de mel
10 ml de Licor de Anis (ou Vinho do Porto)
1 colher de gengibre em pó Suldouro

Preparação da calda:
Leve ao lume num tacho o sumo do ananás, da laranja e os restantes ingredientes.
Mexa até o açúcar se dissolver. Retire do lume e deixe arrefecer.

Preparação da salada:
Higienize as frutas e corte-as em pequenos pedaços, deixe as frutas silvestres inteiras, junte-lhes a calda e leve ao frigorífico no mínimo 4 horas.
Sirva em taças de champanhe.
Pode colocar folhas de hortelã menta para decoração.



5 comentários:

  1. DOAÇÃO DE KEFIR EM PORTUGAL
    PORTUGAL

    Porto = Nuna Silva
    Email: lurdessilva_39@hotmail.com

    Portugal = Xana Olsdal - (envia a cobrar)
    e-mail: oportoaminhaescala@gmail.com

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  2. Menina: para além de ficar linda ainda é afrodisíaca? Já levei a receita (eheh). Maravilha!!
    Bj e bom fim de semana
    Márcia

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  3. Uma salada de frutas muito rica! :)

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  4. Olá Aurea,
    Uma salada linda, com uma calda fantástica e se ainda por cima for estimulante... então não se lhe pode pedir mais nada. Adorei!
    Eu é que te pedia para colocar neste post o link para o passatempo uma vez que participas com esta receita.
    Bjs.

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