Vejam aqui como participar:
De uma maneira geral, as substâncias que apresentam poder de aumentar a capacidade sexual e de estimular o desejo sexual são conhecidos como afrodisíacos, em homenagem à deusa grega Afreudite (Deusa do Amor).
O Mel é afrodisíaco, possui vitaminas do complexo B (necessários para a produção de testosterona) e vitamina C.
O álcool dilata os vasos sanguíneos, favorecendo assim a chegada de sangue aos órgãos, em especial, os genitais. Porém, qualquer tipo de bebida deve ser consumida moderadamente. Pois, o excesso pode ocasionar a depressão do sistema nervoso, afetando a libido de forma negativa.
O vinho é uma das bebidas mais afrodisíacas e é essencial para criar um clima romântico. O vinho branco é mais recomendado do que o tinto para o prazer sexual, pois deve ser servido gelado. A temperatura mais fria da bebida pode ser usada para estimular as sensações de frio no corpo do parceiro.
No Japão o óleo de Gengibre é usado em massagens no abdómen e pélvis, com efeitos relaxantes e estimulantes. O chá de Gengibre é usado na China e na Índia para descontrair a zona pélvica das mulheres, prevenindo e aliviando dores menstruais. O mesmo chá, temperado com canela e tomado uma hora antes do ato sexual, deixa os órgãos genitais femininos hipersensíveis.
Esta raiz produz calor, fortalece o sistema imunitário e é um vasodilatador. Os seus efeitos benéficos sobre o organismo induzem um estado atento de força e sensualidade, o resultado é um amante vigoroso, sensível e voraz.
Devido à sua ação estimulante do sangue, a raiz pode ajudar a prolongar a função erétil e a estimular a lubrificação feminina.
A Maçã, Romã, Uvas,Manga e a Banana são também considerados afrodisíacos pela sua forma, cor ou textura.
RECEITA
Ingredientes:
Salada
1 manga1/2 ananás
1 papaia
1 mamão
1 romã
3 kiwis
1 laranjas
2 bananas
1/2 maçã vermelha
250g de frutos silvestres
1 uva preta
Calda
1/2 ananás1 laranja
0,5 lt de vinho branco
5 colheres de sopa de açúcar light
2 colheres de mel
10 ml de Licor de Anis (ou Vinho do Porto)
1 colher de gengibre em pó Suldouro
Preparação da calda:
Leve ao lume num tacho o sumo do ananás, da laranja e os restantes ingredientes.
Mexa até o açúcar se dissolver. Retire do lume e deixe arrefecer.
Preparação da salada:
Higienize as frutas e corte-as em pequenos pedaços, deixe as frutas silvestres inteiras, junte-lhes a calda e leve ao frigorífico no mínimo 4 horas.
Sirva em taças de champanhe.
Pode colocar folhas de hortelã menta para decoração.
que tentação essa delicia..adorei..
ResponderEliminarDOAÇÃO DE KEFIR EM PORTUGAL
ResponderEliminarPORTUGAL
Porto = Nuna Silva
Email: lurdessilva_39@hotmail.com
Portugal = Xana Olsdal - (envia a cobrar)
e-mail: oportoaminhaescala@gmail.com
Menina: para além de ficar linda ainda é afrodisíaca? Já levei a receita (eheh). Maravilha!!
ResponderEliminarBj e bom fim de semana
Márcia
Uma salada de frutas muito rica! :)
ResponderEliminarOlá Aurea,
ResponderEliminarUma salada linda, com uma calda fantástica e se ainda por cima for estimulante... então não se lhe pode pedir mais nada. Adorei!
Eu é que te pedia para colocar neste post o link para o passatempo uma vez que participas com esta receita.
Bjs.