Para quem está de dieta é uma excelente sobremesa!
Afinal a dieta também pode ser divertida!
Ingredientes
100g de mirtilos
Gelatina de Framboesa
250 ml de Água Natural
250 ml de Água Fria
Gelatina de Ananás
1 Pacote de Gelatina Light Sabor de Ananás250ml de Água natural
250 ml de Água fria
Preparação
Leve 250 ml de água ao lume e adicione o pó de gelatina. Mexa até a gelatina se dissolver. Retire o tacho do lume e acrescente 250 ml de água fria. Reserve.Montagem
Verta em copos até meio de gelatina. Deite para dentro dos copos mirtilos até cobrir o topo dos copos. Coloque-as de lado dentro de uma taça ou recipiente. Leve ao frigorífico no mínimo três horas.Prepare a gelatina de ananás e deixe arrefecer. Verta o preparado até encher os copos. Leve novamente ao frigorifico.
Pode cobrir a gelatina com framboesas ou mirtilos.
Amiga, bem isso tem um aspecto de comer e chorar por mais;)
ResponderEliminarE parece ser bem fácil de fazer;)
AI, estou-me a babar toda e gelatina é tão bom=)
Beijinhos Grandes
Bom fim de semana;)
http://pinkstarnailsanastacia.blogspot.pt/
Olá, boa tarde Anastácia!
EliminarObrigado pelo carinho e pela visita linda!
Bom fim de semana;
Beijinhos;
Aurea Sá
Tu és fantástica! A mim nunca se me ocurriria por assim as gelatinas!!
ResponderEliminarÉ um regalo para os olhos vir aqui...
Levo uma gelatina!
Beijinhos
Olá, Boa tarde Mena!
EliminarGosto muito de apresentar as minhas sobremesas de uma forma elegante e divertida. ;)
Sempre a inovar!
Obrigado pelo carinho linda.
Beijinhos;
Aurea Sá
Lindas ! Espantoso como consegues tornar uma gelatina numa obra de arte!
ResponderEliminarBeijinhos doces e bom fim de semana ;)
Olá, boa noite Cristina!
EliminarObrigado pelo carinho.
Beijinhos;
Aurea Sá
Ficaram lindos os teus copos, tão simples e fica uma sobremesa fantástica.
ResponderEliminarBeijinhos
Paula Vieira
Ficou D+
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Olá Aurea: adoro esta maneira de apresentar a gelatina, afinal os olhos também comem. Ficam lindíssimas as tacinhas e com grande requinte.
ResponderEliminarBjs e bfs
Márcia
Eu ando um bocadinho enjoada de gelatina, mas se fosse assim, acho que comia :)
ResponderEliminarAdoro gelatina!!! olha gosto muito desta dica de tombar as tacinhas, para dar este efeito diferente. Obrigada. Bom fim de semana, beijinhos da Ana
ResponderEliminarBoa noite, Aurea! Que lindas que ficaram! Uma proposta requintada e deliciosa (para além de light, claro!)
ResponderEliminarBeijinhos
Paula
Uau!! Que chique!!
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana!
wuau mas que bonitas que estao adorei bjs bfs
ResponderEliminarGostei,ficaram lindas e com sabores tão bons.
ResponderEliminarBom fim de semana
bjs
Uma excelente aposta para quem está de dieta :)
ResponderEliminarQue belezinhas ficaram Aurea, uma cor linda, os mirtilos tão harmoniosos em conjunto, adorei sua criatividade, parabéns. Beijinhos, ótimo final de semana
ResponderEliminarOi Aurea, passei para agradecer e retribuir a sua visita ao meu cantinho, me deixou muito feliz, volte sempre que quiser, será uma alegria recebe-la !! Gostei muito do seu recanto, muito original e interessante e com certeza voltarei para conhecer mais dessas receitas tão sedutoras. Também já estou seguindo. Adorei a apresentação da gelatina, muito chique e o bom é que fica gostosa também. Bela ideia !!
ResponderEliminarBeijinhos e um bom fim de semana
Marisa
Adorei! Ficam lindas e é tão fácil!!!
ResponderEliminarObrigada pela sugestão!
Beijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Bom dia Áurea,
ResponderEliminarAs gelatinas conseguiram ficar ainda mais tentadoras, ficaram lindas, gostei muito e é uma receita simples.
Beijo,
Vânia
Con lo buena que esta gelatina para los huesos, has elegido un excelente postre, besos
ResponderEliminarSofia
Olá Aurea, a sua sugestão de gelatina ficou maravilhosa, uma bela apresentação, gostei muito!
ResponderEliminarObrigada pela visita ao meu blog, seja muito bem vinda, eu já tinha passado por aqui outro dia e já sou seguidora deste lindo blog!
Beijos e ótimo fds,
Oslaine Oliveira
Que aspecto delicioso Áurea! Bem que preciso de doces light :-)
ResponderEliminarLinda apresentação e bem fresquinha, bjs.
ResponderEliminarNunca vou cansar-me de te dizer, linda, que a apresentação das tuas receitas é sempre fantástica e de muito bom gosto !!!:)
ResponderEliminarEstas gelatinas, por exemplo, estão um encanto, as cores combinam na perfeição !
Beijinhos grandes
Isabel
Uau!! Que lindas estas tacinhas!! Amei!!
ResponderEliminarBeijinhos doces.