01/02/2013

Duo de Gelatina com Mirtilos(Light)


Para quem está de dieta é uma excelente sobremesa! 


Afinal a dieta também pode ser divertida!


Ingredientes

100g de mirtilos

Gelatina de Framboesa

1 Pacote de Gelatina Light de Frutos Vermelhos
250 ml de Água Natural
250 ml de Água Fria

Gelatina de Ananás

1 Pacote de Gelatina Light Sabor de Ananás
250ml de Água natural
250 ml de Água fria

Preparação

Leve 250 ml de água ao lume e adicione o pó de gelatina. Mexa até a gelatina se dissolver. Retire o tacho do lume e acrescente 250 ml de água fria. Reserve.






Montagem

Verta em copos até meio de gelatina. Deite para dentro dos copos mirtilos até cobrir o topo dos copos. Coloque-as de lado dentro de uma taça ou recipiente.  Leve ao frigorífico no mínimo três horas.
Prepare a gelatina de ananás e deixe arrefecer. Verta o preparado até encher os copos. Leve novamente ao frigorifico.
Pode cobrir a gelatina com framboesas ou mirtilos.









26 comentários:

  1. Amiga, bem isso tem um aspecto de comer e chorar por mais;)
    E parece ser bem fácil de fazer;)
    AI, estou-me a babar toda e gelatina é tão bom=)

    Beijinhos Grandes

    Bom fim de semana;)
    http://pinkstarnailsanastacia.blogspot.pt/

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    1. Olá, boa tarde Anastácia!

      Obrigado pelo carinho e pela visita linda!

      Bom fim de semana;

      Beijinhos;

      Aurea Sá

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  2. Tu és fantástica! A mim nunca se me ocurriria por assim as gelatinas!!
    É um regalo para os olhos vir aqui...
    Levo uma gelatina!
    Beijinhos

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    1. Olá, Boa tarde Mena!

      Gosto muito de apresentar as minhas sobremesas de uma forma elegante e divertida. ;)
      Sempre a inovar!
      Obrigado pelo carinho linda.

      Beijinhos;

      Aurea Sá

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  3. Lindas ! Espantoso como consegues tornar uma gelatina numa obra de arte!
    Beijinhos doces e bom fim de semana ;)

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    1. Olá, boa noite Cristina!

      Obrigado pelo carinho.

      Beijinhos;

      Aurea Sá

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  4. Ficaram lindos os teus copos, tão simples e fica uma sobremesa fantástica.

    Beijinhos

    Paula Vieira

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  5. Ficou D+
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

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  6. Olá Aurea: adoro esta maneira de apresentar a gelatina, afinal os olhos também comem. Ficam lindíssimas as tacinhas e com grande requinte.
    Bjs e bfs
    Márcia

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  7. Eu ando um bocadinho enjoada de gelatina, mas se fosse assim, acho que comia :)

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  8. Adoro gelatina!!! olha gosto muito desta dica de tombar as tacinhas, para dar este efeito diferente. Obrigada. Bom fim de semana, beijinhos da Ana

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  9. Boa noite, Aurea! Que lindas que ficaram! Uma proposta requintada e deliciosa (para além de light, claro!)
    Beijinhos
    Paula

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  10. Uau!! Que chique!!

    beijinhos e bom fim de semana!

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  11. wuau mas que bonitas que estao adorei bjs bfs

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  12. Gostei,ficaram lindas e com sabores tão bons.
    Bom fim de semana
    bjs

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  13. Uma excelente aposta para quem está de dieta :)

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  14. Que belezinhas ficaram Aurea, uma cor linda, os mirtilos tão harmoniosos em conjunto, adorei sua criatividade, parabéns. Beijinhos, ótimo final de semana

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  15. Oi Aurea, passei para agradecer e retribuir a sua visita ao meu cantinho, me deixou muito feliz, volte sempre que quiser, será uma alegria recebe-la !! Gostei muito do seu recanto, muito original e interessante e com certeza voltarei para conhecer mais dessas receitas tão sedutoras. Também já estou seguindo. Adorei a apresentação da gelatina, muito chique e o bom é que fica gostosa também. Bela ideia !!

    Beijinhos e um bom fim de semana
    Marisa

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  16. Adorei! Ficam lindas e é tão fácil!!!
    Obrigada pela sugestão!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  17. Bom dia Áurea,
    As gelatinas conseguiram ficar ainda mais tentadoras, ficaram lindas, gostei muito e é uma receita simples.
    Beijo,
    Vânia

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  18. Con lo buena que esta gelatina para los huesos, has elegido un excelente postre, besos
    Sofia

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  19. Olá Aurea, a sua sugestão de gelatina ficou maravilhosa, uma bela apresentação, gostei muito!
    Obrigada pela visita ao meu blog, seja muito bem vinda, eu já tinha passado por aqui outro dia e já sou seguidora deste lindo blog!
    Beijos e ótimo fds,
    Oslaine Oliveira

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  20. Que aspecto delicioso Áurea! Bem que preciso de doces light :-)

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  21. Linda apresentação e bem fresquinha, bjs.

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  22. Nunca vou cansar-me de te dizer, linda, que a apresentação das tuas receitas é sempre fantástica e de muito bom gosto !!!:)

    Estas gelatinas, por exemplo, estão um encanto, as cores combinam na perfeição !

    Beijinhos grandes

    Isabel

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  23. Uau!! Que lindas estas tacinhas!! Amei!!
    Beijinhos doces.

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