Mas com um acrescentar de ingredientes que os deixarm ainda mais irresistíveis e sedutores.
É uma sobremesa de rápida confeção e irresistível. Assim, sobra-nos muito mais tempo para nós.
RECEITA
Ingredientes:
(2 pessoas)Ovos moles de Compra
5 Gr. Açúcar Baunilhado Navirés - Suldouro
5 Gr. Canela Moída Navirés - Suldouro
2 Framboesas
2 Pés de Hortelã Menta
Preparação:
Coloque os ovos moles em duas taças, polvilhe com canela Navirés - Suldouro, açúcar baunilhado Navirés - Suldouro.Decore com Framboesas e hortelã menta.
Veja a receita de ovos moles caseiros aqui.
Adira à página da Navirés- Suldouro do facebook aqui e veja todos os produtos Navirés-Suldouro no site aqui.
Adoro, e são tão gulosos e com canela devem ser uma delicia, ficou uma sugestão rápida mas deliciosa.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá, boa tarde Sandra Neiva!
EliminarOs ovos moles já por si são uma excelente sugestão. mas com o acrescentar da canela e do açúcar de baunilha, ficaram incrivelmente saborosos. Experimenta!
Beijinhos doces;
Aurea Neves
Eu sou doida por ovos moles e todos os doces que leva imensos ovos. E estes com esta adição de ingredientes soberbos, também me encantava e deliciava.
ResponderEliminarNota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html
Olá, boa tarde Susy!
EliminarOs ovos moles já por si são uma excelentes, mas realmente com o acrescentar da canela e do açúcar de baunilha, ficam incrivelmente saborosos. Experimenta!
Beijinhos doces;
Aurea Neves
Aurea, o teu marido é que sabe! Estes ovinhos estão que é uma tentação. O aspecto está divinal e a apresentação nem se fala. Mais uma receita sedutora a comquistar os olhinhos de quem se depara com ela. Adorei. ;)
ResponderEliminarBeijinho.
Oi Áurea,
ResponderEliminarParabéns ao seu marido pelo bom gosto, sem dúvida transformou os ovos molos em uma irresistível sobremesa.
Beijo,
Vânia
Não sabia que existiam ovos moles pré fabricados, hehehe...sempre adorei essa especialidade, mas muito dificil de fazer, com certeza assim é bem mais fácil, e não menos irresistível, ficaram divinos com as framboesas, meus cumprimentos, e,
ResponderEliminarParabéns ao marido