Ingredientes:
(2 Pessoas)
1 Litro de água
1 Saco de Lucia Lima
3 Dentes de Alho
2 Folhas de Louro
50 Gr de Ervilhas
50 Gr de Milho Doce
Salsa desidratada Navires - Suldouro
Mistura de Pimentas Navires - Suldouro
Ervas de Provence Navires - Suldouro q.b.
Pimenta Cayenne q.b.
2 Bolachas de Arroz Trufado
8 Tomates Chery
4 Rodelas de ananás
2 Rodelas de Maçã desidratada Sabor Bio
2 Pés de Hortelã Menta
Preparação:
Faça a infusão de Lucia lima em um tacho com 1 Lt de água, adicione os dentes de alho e o louro. Deixe ferver durante 1 minuto. Retire a saqueta de lucia lima, o louro e os alhos. Coza durante 12 minutos o Farfalle na mesma água. Adicione as ervilhas a 3 minutos do terminus da cozedura do farfalle.Escorra e adicione o milho.
Emprate.
Acrescente as ervas aromáticas, o arroz trufado , os tomates chery, o ananás e a maçã desidratada.
Decore com hortelã menta.
Sirva com molho vinagrete ou dip de especiarias.
Veja aqui a receita de Dip de especiarias.
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Querida Aurea: gosto sempre de ver os teus pratos, muito bonitos e coloridos. Na realidade, os olhos também comem e aqui no teu delicioso blog é isso que acontece. Gostei muito da sugestão de cozer a massa na infusão de lucia lima.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Uma sugestão bem ao meu gosto e muito colorida.
ResponderEliminarBjs