15/03/2014

Farfalle com Ananás e Especiarias

Esta receita serve de entrada ou para um pequeno petisco antes de um bom momento afrodisíaco!

Ingredientes:

(2 Pessoas)

200 Gr de Farfalle Tricollori
1 Litro de água
1 Saco de Lucia Lima
3 Dentes de Alho
2 Folhas de Louro
50 Gr de Ervilhas
50 Gr de Milho Doce
Salsa desidratada Navires - Suldouro
Mistura de Pimentas Navires - Suldouro
Ervas de Provence Navires - Suldouro q.b.
Pimenta Cayenne q.b.
2 Bolachas de Arroz Trufado
8 Tomates Chery
4 Rodelas de ananás
2 Rodelas de Maçã desidratada Sabor Bio
2 Pés de Hortelã Menta


Preparação:

Faça a infusão de Lucia lima em um tacho com 1 Lt de água, adicione os dentes de alho e o louro. Deixe ferver durante 1 minuto. Retire a saqueta de lucia lima, o louro e os alhos. Coza durante 12 minutos o Farfalle na mesma água. Adicione as ervilhas a 3 minutos do terminus da cozedura do farfalle.
Escorra e adicione o milho.
Emprate.
Acrescente as ervas aromáticas, o arroz trufado , os tomates chery, o ananás e a maçã desidratada.
Decore com hortelã menta.
Sirva com molho vinagrete ou dip de especiarias.

Veja aqui a receita de Dip de especiarias.







Veja mais produtos Sabor Bio aqui.

Veja mais produtos Navires - Suldouro aqui.

2 comentários:

  1. Querida Aurea: gosto sempre de ver os teus pratos, muito bonitos e coloridos. Na realidade, os olhos também comem e aqui no teu delicioso blog é isso que acontece. Gostei muito da sugestão de cozer a massa na infusão de lucia lima.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  2. Uma sugestão bem ao meu gosto e muito colorida.
    Bjs

    ResponderEliminar