Algumas frutas podem estimular o desejo sexual e, por isso, são conhecidas como frutas afrodisíacas.
Devido ao seu benefício, podem ser utilizadas de diversas maneiras, desde que combinadas com algum tipo de bebida ou mesmo, apreciadas naturalmente. Em geral, quando são associadas a alguma dose de álcool, o efeito afrodisíaco pode ser intensificado. No entanto, a forma de consumo dependerá do gosto do casal.
Devido ao seu benefício, podem ser utilizadas de diversas maneiras, desde que combinadas com algum tipo de bebida ou mesmo, apreciadas naturalmente. Em geral, quando são associadas a alguma dose de álcool, o efeito afrodisíaco pode ser intensificado. No entanto, a forma de consumo dependerá do gosto do casal.
São ricos em mineral que é responsável por elevar os níveis sanguíneos e os hormônios sexuais tanto femininos, quanto masculinos;
Tem uma imensa representação afrodisíaca pelos gregos, pois quando partido, consideram-no um alimento erótico. Além disso, estimula o processo digestivo e alivia o sistema nervoso.
Pimenta Cayenne
À qualidade picante é adicionado o tom vermelho e o efeito pujante. É produzida a partir do pimentão.
Vermelho seco e moído e é a base da paprica, da pimenta em pó, do tabasco e da santaka(Japão). Deve ser usada de forma muito temperada, para dar cor , atrair os sentidos, enriquecer o sabor e proporcionar um toque malicioso.
Mel
A reputação do mel como afrodisíaco bastante significativo. Os seus efeitos afrodisíacos são especialmente eficazes quando combinados com nozes ou coco.
Veja mais informação sobre mel aqui.
Uma ceia amorosa deve conter contraste entre cores e formatos de frutas como o suculento morango, o macio figo, a dourada banana servem de estímulo aos amantes. Ou seja, não somente o estímulo interno.
RECEITA
Ingredientes:
(2 pessoas)5 Fatias de pão integral
Queijo Cremoso de Tomilho e Manjericão Palhais q.b.
3 Figos(fatiados e cortados em meia lua)
1 Colher de sopa de mel
Flor de Sal q.b.
Pimenta cayenne q.b.
2 Nozes(picadas finamente)
Hortelã menta q.b.
Preparação:
Corte as fatias de pão integral com um aro.Barre as rodelas de pão integral com o queijo cremoso de tomilho e manjericão e adicione as nozes picadas finamente.
Corte os figos finamente às rodelas e volte a cortar em meias luas. Disponha-as de forma circular.
Coloque um pouco de mel por cima dos figos.
Tempere de flor de sal a gosto.
Decore com hortelã menta.
Sirva com vinho branco verde fresco.
Há quem não gosta, eu adoro! Acho os figos uma fruta tão bela, tão perfeita! Adorei as tapas! Beijinhos
ResponderEliminarque lindas que ficam!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/