RECEITA
Ingredientes:
1 Ovo1 Clara
1 Colher de Café de Flor de Sal
1 Romã(Sumo)
4 Colheres de Sopa de Polvilho Doce
2 Colheres de Sopa de Trigo Serraceno
10 Gr de Cabelo de Velha (alga Fresca) Tok de Mar da Algaplus
Molho de Soja q.b.
Preparação:
Bata o ovo e a clara com o sal.Adicione o sumo da romã. Mexa.
Adicione o polvilho doce e mexa.
Coloque uma certã anti-aderente ao lume e quando estiver bem quente adicione o preparado anterior.
Deixe cozinhar e durante aproximadamente um minuto.
Lave o cabelo de velha(alga fresca) em três águas. Escorra.
Adicione o frango cozido desfiado, o trigo serraceno e o cabelo de velha.
Acrescente o molho de soja e sirva de imediato.
Pode adquirir as suas algas frescas Tok de mar e outras aqui.
bem interessante essa conjugação.
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Hummm tenho de experimentar. Parece me deliciosa e saudável.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/01/pao-de-lo-humido-e-um-molotof.html