06/01/2017

Crepioca Fit de Romã com Frango, Cabelo de Velha e Trigo Serraceno

Crepioca Fit Hoje deixo-vos uma sugestão deliciosa e muito versátil. Pode ser o seu pequeno almoço, almoço ou até mesmo um pré ou pós treino.


RECEITA



Ingredientes:
Crepioca Fit

1 Ovo
1 Clara
1 Colher de Café de Flor de Sal
1 Romã(Sumo)
4 Colheres de Sopa de Polvilho Doce
2 Colheres de Sopa de Trigo Serraceno
10 Gr de Cabelo de Velha (alga Fresca) Tok de Mar da Algaplus
Molho de Soja q.b.


Preparação:

Bata o ovo e a clara com o sal.
Adicione o sumo da romã. Mexa.
Adicione o polvilho doce e mexa.
Coloque uma certã anti-aderente ao lume e quando estiver bem quente adicione o preparado anterior.
Deixe cozinhar e durante aproximadamente um minuto.
Lave o cabelo de velha(alga fresca) em três águas. Escorra.
Adicione o frango cozido desfiado, o trigo serraceno e o cabelo de velha.
Acrescente o molho de soja e sirva de imediato.

Pode adquirir as suas algas frescas Tok de mar e outras aqui.

2 comentários:

  1. bem interessante essa conjugação.
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Hummm tenho de experimentar. Parece me deliciosa e saudável.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/01/pao-de-lo-humido-e-um-molotof.html

    ResponderEliminar