A expressão "ganhar um amor pelo estômago" faz mais sentido quando os ingredientes de uma
receita compõem uma refeição afrodisíaca.
O estímulo sexual através dos alimentos é uma técnica de conquista amorosa milenar, que tem vindo a ser transmitida de geração a geração pelo mundo todo. O termo afrodisíaco é derivado de Afrodite, nome da deusa da mitologia grega do amor carnal. Diz a mitologia, que Afrodite deu o seu nome a todos os alimentos e medicamentos estimulantes.
Ingredientes afrodisíacos
Baunilha
Tem um sabor e cheiro doce e há quem goste de perfumar o corpo ou a roupa com a sua essência.
Mel
É conhecido por fornecer energia instantânea, pois tem um alto teor de glicose. O que ajuda a manter os minerais no organismo. A glicose no Mel é absorvida muito rapidamente pelo corpo, enquanto a frutose é absorvida lentamente fornecendo energia sustentada. Pela mesma razão, o Mel é recomendado para todos os atletas, pois ajuda a melhorar o tempo de recuperação.
É um afrodisíaco importante. "Lembre-se da Lua de Mel, o nome não parece ser fruto do acaso".
Laranja
"A laranja não é afrodisíaco, pois bem, ela elimina gordura (colesterol) deixando assim o corpo da mulher muito mais belo e maravilhoso." Fonte da frase: http://mesmoassimafrodisaco.blogspot.pt
ÓLEO DE COCO BIOLÓGICO
✔ 100% Biológico✔ Previne a Hipertensão
✔ Reforça o Sistema Imunitário
✔ Rico em Antioxidantes
✔ Cozinhados Mais Saudáveis
O QUE É COCONUT OIL?
O Óleo de Coco é uma gordura vegetal saudável e começa a ser cada vez mais utilizada devido ao facto de não se deteriorar quando é aquecida a altas temperaturas.Este óleo possui na sua composição o ácido láurico, que tem as propriedades de um antibiótico, anti-inflamatório, anti-parasitário e anti-fúngico.
Não possui gorduras trans, o que favorece os níveis de colesterol.
Previne a hipertensão arterial, melhora o sistema imunitário e é rico em antioxidantes.
É muito versátil. Pode fazer refogados, grelhados e todo o tipo de receitas É uma excelente opção para ovos mexidos por exemplo.
O Óleo de Coco pode (e deve) substituir a manteiga nas receitas.
Ainda pode utilizar da mesma forma que utiliza o azeite nas saladas e/ou os legumes.
Fonte do texto: www.eunutrition.com
RECEITA
Ingredientes:
Calda
3 Colheres de Sopa de Mel
300 Ml de água Mineral
1/2 Limão(sumo)
1 Laranja
Forma
1 Folha de Papel Vegetal
1 Colher de óleo de coco EU NUTRITION
1 Pincel de silicone
Bolo
1 Laranja(sumo e raspa)
200 Gr de Manteiga de Soja(ou óleo de coco Eunutrition)
100 Gr de Açúcar de Côco
2 Ovos XL
200 Gr de Farinha de Arroz
100 Gr de Farinha sem Glúten
1 Colher de Sobremesa de Fermento
150 Ml de Bebida de Soja
1 Colher de Sobremesa de Essência de baunilha
2 Colheres de Sopa de Sementes de Papoila
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180º.Calda
Fatie a laranja em rodelas com a ajuda de uma mandolina. Reserve.
Leve um tacho ao lume com a água, o mel e o sumo de limão. Deixe ferver até que o mel derreta.
Coloque a laranja na calda e deixe cozinhar, sem mexer, em lume baixo durante cinco minutos.
Coloque as fatias de laranja a toda a volta da forma de forma a que fique metade da rodela no fundo e outra metade na lateral da forma. Forre o fundo da forma com as restantes rodelas de toranja.
Forma
Unte a forma com a ajuda de um pincel de silicone e forre-a com papel vegetal. Volte a pincelar o papel vegetal com manteiga derretida.
Bolo
Derreta a manteiga em banho-maria.Bata os ovos com com o açúcar de coco, com a ajuda de uma batedeira, durante alguns minutos, até que fique um creme fofo.
Adicione a manteiga e o extrato de baunilha. Volte a bater.
Acrescente as farinhas, o fermento e as sementes de papoila aos poucos e vá batendo com a ajuda da batedeira no mínimo.
Bata até que os ingredientes fiquem bem ligados.
Adicione a bebida de soja e volte a bater até que a massa faça bolhas.
Verta o preparado na forma e leve ao forno durante 45 minutos.
Faça o teste do palito antes de tirar o bolo do forno.
Deixe o bolo arrefecer antes de desenformar.
Sirva com chá verde ou o seu chá preferido.
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