Veja aqui mais sobre ingredientes naturais afrodisíacos.
RECEITA
Ingredientes
(2 Pessoas)4 Costeletas de Borrego
1 Batata doce laranja(grande)
1 Maçã Golden
1 Cebola
Alface do mar fresca da Algaplus q.b.
Sal marinho q.b.
Pimenta branca q.b.
Pimenta cayenne q.b.
Alho q.b.
Azeite q.b.
Manteiga q.b.
Preparação:
BorregoCorte as costeletas, limpe muito bem o osso e tempere de sal e pimenta branca.
Sele as costeletas de ambos os lados em uma frigideira com um fio de azeite e um pouco de manteiga.
Envolva os ossos das costeletas com papel de alumínio(para que o osso fique branquinho).
Leve ao forno durante aproximadamente 20 minutos a 180º.
Puré de Batata Doce com Maçã
Leve um tacho ao lume com água e sal marinho.
Adicione a batata doce e a maçã.
Quando estiverem bem cozidas(espete um garfo para verificar se estão cozidas) escorra reservando um pouco da água da sua cozedura.
Passe a batata doce e a maçã por um passevite.
Leve um tacho ao lume com a batata doce, a maçã, um pouco da água da sua cozedura(3 a 4 colheres de sopa) e um pouco de manteiga(1 Colher de sopa). Mexa até que apresente uma textura cremosa e sem grumos. Passe o puré por um coador.
Alface do mar
Passe a alface do mar por três águas. Reserve
Cebola
Coza a cebola.
Leve uma frigideira ao lume com manteiga e um fio de azeite e deixe dourar.
Sirva de imediato.
Emprate conforme a fotoografia.
Sem comentários:
Enviar um comentário