Ingredientes afrodisíacos: Manjericão, gengibre, alho, açafão, piripiri.
Gengibre
Tem uma enorme reputação na China, Japão e Sudoeste Asiático.
Pode ser utilizado tópicamente ou ingerido.
No Japão o óleo de gengibre é usado em massagens, com efeitos relaxantes e estimulantes. O chá de gengibre é usado na China e na Índia para descontrair a mulher, prevenindo e aliviando dores menstruais. O mesmo chá, temperado com canela deixa a mulher mais sensível estimulando a libido.
Esta raiz produz calor, fortalece o sistema imunitário e é um vasodilatador. Os seus efeitos benéficos sobre o organismo induzem um estado atento de força e sensualidade, o resultado é um amante vigoroso, sensível e voraz.
O gengibre pode ser consumido como uma raiz seca, cozinhado ou cristalizado.
Cristalizado com mel, o gengibre torna-se um rebuçado com uma qualidade picante e com efeitos instantâneos sobre a libido.
Grande parte do processo de excitação sexual é baseada em um nível intenso de fluxo sanguíneo para a pelve inferior. O ajuste e os homeopatas afirmam que esse potencial é multiplicado se este afrodisíaco for associado com plantas como o ginseng.
Piri-piri
O piri-piri é um potente vasodilatador, ou seja, aumenta o diâmetro dos vasos sanguíneos, diminui a tensão arterial, proporcionando uma melhor circulação sanguínea temporária. Perante estes efeitos, como a circulação está beneficiada, toda a actividade, incluindo a sexual é beneficiada.
É uma das especiarias afrodisíacas mais conhecidas pelo seu efeito vaso dilatador e estimulante da circulação. Graças ao seu resultado poderoso sobre a circulação, toda a atividade, incluindo a sexual é beneficiada. Pelo seu efeito rápido, extratos desta especiaria estão incluídos no Protezon Rapide.
Açafrão
É a especiaria mais cara do mundo, em parte por possuir efeitos estimulantes e assim aumentar a libido.
Veja aqui mais sobre Ingredientes afrodisíacos.
RECEITA
Ingredientes:
(6 Unidades)1 Beterraba Média(cozida ou assada)
100 Gr de Gão de Bico(cozido)
4 Folhas de Manjericão(pode colocar salsa)
20 Gr de Farinha de Aveia Integral
20 Gr de Farinha de Linhaça Dourada
20 Gr de Aveia Integral Fininha Integral
20 Gr de Quinoa Tricolor
1/2 de Cebola Roxa
2 dentes de Alho
10 Gr de Gengibre (ralado)
Açafrão q.b. da Navires-Suldouro
Azeite q.b.
Flor de Sal Piri Piri da Necton
Preparação:
- Levar uma frigideira ao lume com um fio de azeite, a cebola e os dentes de alho. Reserve.
- Colocar no copo do liquidificador a beterraba, o grão de bico, o manjericão, a aveia, a linhaça, a cebola, o alho e a flor de sal. Triture. Reservar.
- Colocar em um tabuleiro com uma folha de papel vegetal.
- Levar os hamburguers ao frigorífico durante aproximadamente meia hora.
- Levar ao forno Pré aquecido a 180º durante aproximadamente 40 minutos.
- Sirva com salada e ovo estrelado.
Dica: pode servir com pão de beterraba.
A tábua é da Gradirripas.
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