parceria com a Milaneza.
RECEITA
Ingredientes:
Massa6 Folhas de Lasagne all'Uovo Millaneza Fresca
10 Gr de Manteiga
Carne
500 Gr de Carne picada de vitela
2 cebolas (picadas)
2 dentes de alho (picados finamente)
20 Ml de Azeite
250 Gr de Tomate pelado
100 ml de Caldo de carne
50 Ml de Vinho Branco
Mistura de pimentas moído na hora q.b.(pimenta branca, pimenta preta, pimenta da jamaica, pimenta rosa)
Sal Marinho q.b.
Molho Bechamel
10 Gr de manteiga
10 Gr de Farinha de trigo
1 Litro de Bebida de Soja Natural(ou leite)(quente)
30 de queijo Mozarela ralado
Preparação:
MassaLeve um tacho ao lume com água, manteiga e sal. Deixe erver.
Adicione as Folhas de Lasagne all`Uvo Millaneza Fresca com manteiga e sal dois minutos. Reserve.
Carne
Leve um tacho ao lume com a cebola, os alhos e o azeite.
Deixe cozinhar até que a cebola fique translúcida.
Adicione a carne de vitela picada. Deixe cozinhar.
Adicione o tomate pelado picado. Deixe cozinhar.
Refresque com o vinho e deixe apurar.
Vá adicionando o caldo de carne aos poucos.
Bechamel
Leve um tacho ao lume com a manteiga e a farinha.
Vá mexendo com a ajuda de uma colher de pau até que fique granulada ou pareça pão ralado.
Vá adicionando a bebida de soja(ou leite) aos poucos e sem parar de mexer.
Quando já estiver bem cremoso desligue o lume e adicione a noz moscada.
Montagem:
Unte um tabuleiro retangular com manteiga.
Adicione uma camada de placas de lasanha e alterne com carrne.
Finalize com o molho bechamel e por fim com o queijo mozzarela.
Leve o forno a gratinar durante aproximadamente 30 minutos a 180º.
Sem comentários:
Enviar um comentário