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Preparado à base de gengibre, canela, cúrcuma, mel e óleo de coco, este chá surge como um remédio natural para tratamento eficaz de múltiplas doenças.
O sabor é delicioso e permitirá obter uma boa energia para o inicio do seu dia.
Inicie o seu dia com energia, força e pensamento positivo!
Chá anti-inflamatório: gengibre, cúrcuma, mel, óleo de coco e canela
A canela
A canela estimula e envolve-nos com a sua fragrância inigualável e é uma especiaria indispensável em muitas de nossas sobremesas.
Permitirá reduzir os níveis de colesterol.
É muito eficaz no controle dos níveis do açúcar no sangue, é um excelente termogénico e acelera o metabolismo.
O seu alto nível em antioxidantes atua como um anti-inflamatório e como um agente capaz de fortalecer nosso sistema imunológico.
A cúrcuma
Esta raiz medicinal é conhecida, principalmente, pelas suas propriedades anti-inflamatórias.
Utilisada desde a antiguidade em países asiáticos, os seus compostos antioxidantes e suas múltiplas vitaminas e nutrientes fazem desta especiaria uma das mais interessantes hoje em dia:
É um potente antioxidante e antisséptico.
Combate o envelhecimento precoce.
Fortalece o sistema imunológico.
O gengibre
O gengibre é um anti-inflamatório natural que combate desde dores musculares até cefaleias.
Reduz os níveis de colesterol mau (LDL).
O gengibre é muito útil em caso de osteoartrite.
O óleo de coco
Está na moda, principalmente porque é um bom favorecedor da perda de peso. Agora, na realidade são muitas as virtudes que este produto natural esconde, e que pode encontrar em lojas de produtos naturais ou nas grandes superfícies.
É um antibacteriano natural muito poderoso, rico em vitaminas, minerais e antioxidantes.
Cuida da pele, fortalece cabelo e unhas, oferece energia e resistência, melhora as digestões
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RECEITA
Ingredientes
10 Gr de gengibre5 Gr de cúrcuma
2 Paus de canela
10 Gr de óleo de coco
10 Gr de mel
300 ml de água mineral
Preparação:
Aquecer a água mineral.Adicionar o gengibre, a curcuma e a canela.
Deixar repousar aproximadamente 15 minutos.
Coar.
Adicionar o óleo de coco e o mel.
Receita adaptada de: melhorcomsaude.com
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