companheiro ou com os amigos e família.
É saborosa, saudável e livre de glúten e lactose.
RECEITA
Ingredientes:
(2 pessoas)4 Ovos
100 Ml de Bebida de Arroz(0% açúcar)
1 Lata de atúm ao natural
1/2 Cebola(picada finamente)
1 Tomate pequeno(cortado em cubos pequenos)
1 Colher de sopa de Oregãos
2 Colheres de sopa de polvilho doce
2 Colheres de sopa de farinha de aveia integral(ou flocos fininhos de aveia integral)
1 Colher de sobremesa de fermento
Especiarias q.b.(pimenta rosa, pimenta branca, pimenta da jamaica)
1 Gr de Flor de sal Necton
Preparação:
- Bater os ovos.
- Adicionar o leite. Misturar.
- Adicionar o polvilho, a farinha de aveia integral e o fermento. Misturar.
- Adicionar o tomate, a cebola, flor de sal e as especiarias.
- Verter o perparado para uma forma untada com óleo de coco e polvilhado com farinha de aveia.
- Adicionar os oregãos.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante aproximadamente 45 minutos.
- Servir com salada.
Dica: pode dividir em dois e colocar o tomate e oregãos apenas em metade.
Sem comentários:
Enviar um comentário