11/07/2019

Panquecas de Aveia e batata Doce com Requeijão, Framboesas e Mirtilos

panquecas de aveiaSão perfeitas para um pequeno almoço a dois ou até mesmo para um pequeno
almoço com os amigos ou família.
Saudáveis e deliciosas é como eu as descrevo.









RECEITA

Ingredientes:

(15 Unidades)

1 Ovo
100 Ml de Claras
100 Ml de Bebida Vegetal de Amêndoa
50 Gr de Farinha Integral de Aveia
10 Gr de Farinha de Batata Doce
1 Colher de café de Fermento
1  Pitada de Flor de sal

Topping:
Mirtilos
Framboesas
Syrup de morango(zero açúcar)
Requeijão magro

Preparação:

Bater o ovo e as claras.
Adicionar a bebida vegetal de amêndoa.
Adicionar os restantes ingredientes e bater muito bem.
Levar uma frigideira anti - aderente ao lume.
Quando estiver bem quente verta o preparado com a ajuda de uma colher de sopa.
Repita o processo até esgotar o preparado.


1 comentário:

  1. Boa tarde Áurea,
    Que delicia de lanche, tem lindo visual, são saudáveis e nutritivas.
    Beijo,
    Vânia

    ResponderEliminar